Blogging 01 | BUSINESS
Nos Clubs d'Investisseurs : -> Réseau Financier Français -> Alsace Angel Investment -> Champagne-Ardenne Angel Investment -> Ile-De-France Angel Investment -> Nord-Pas-De-Calais Angel Investment -> Picardie Angel Investment -> Belgum Angel Investment -> Canada Angels Clan -> Haïti pro Business Gang -> World Business Angels Pact
Nos Investisseurs privés externes : -> Nicolas E. -> Antoine C. -> André B. -> Gérard H. -> Jean-Philippe D.H. -> Jean-Frédéric M.
Nos Investisseurs privés : -> Thibaut-Marc CAPLAIN -> Thibaut-Marc CAPLAIN et Isabelle DEMETTRE -> Thibaut-Marc CAPLAIN et Marie HOURIEZ
Nos Membres : -> Investisseurs du web -> Professionnels Premium -> Associations Premium -> Particuliers Premium
RÉSEAUTAGE
Nos Réseaux : -> City Business World -> Network French Kiss -> Modèles et Artistes -> Casting For You
Nos Clubs d'affaires : -> Shiva Club World -> Moon Club -> Pink Club Belgique -> Pink Black -> Business Woman Club -> Business Club Picardie -> Paris Business Pro Club -> Marocain(e)s de France Club -> Les Bons Vivants d'autre fois -> Nous les franchouillards
Nos Comités : -> Comité CEO Clubs -> Comité TMC -> Comité CCD -> Comité GCIC -> Comité CTM -> Comité AFC des Professionnels -> Comités AFC des Étudiants -> Comité AFC des événements et soirées -> Comité AFC des actions écologiques -> Comité AFC des actions sociales
DÉVELOPPEMENT
Nos Sociétés : -> Un monde à part -> Holding Caplain-Démettre-Houriez -> Les Colombes -> Jet7 Club Paris France -> Cabinet CTM -> Caplain Family Finance -> C.M.O.D France -> Cool Life -> Patrick Poulain Galerie -> Liberty Love -> Relax Garden -> Studio Glamour -> CTM Traitement
Nos Professionnels : -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Consultant Libéral -> Marie HOURIEZ, Consultante -> Audrey AKPAMA, Community Manager -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Sophrologue -> Isabelle DEMETTRE, Sophrologue -> Marie HOURIEZ, Sophrologue -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Zenophrologue
Nos Artistes : -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Artiste polyvalent -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Photographe artistique -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Photographe moto -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Photographe à domicile -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Éditeur presse -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Maître de cross combat -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Vidéaste et Cameraman -> Isabelle DEMETTRE, Modèle artistique -> Isabelle DEMETTRE, Ambassadrice marketing -> Isabelle DEMETTRE, Street Photographe -> Marie HOURIEZ, Photographe studio -> Marie HOURIEZ, Photographe événementiel -> Marie HOURIEZ, Modèle photo -> Marie HOURIEZ, Actrice
Nos Projets développés : -> CTM Google -> CTM Lab -> Storm Web Master 4.0 -> TMC Web 3 -> Master Business 3.0 -> Université CTM -> Choisir votre casting -> Book Artistic Pro -> Annonces MB 3.0 -> Business Au Féminin
SOLIDARITÉ
Nos Associations : -> CEO Clubs France -> Jet7 Generiques TV -> GCIC Club -> CCD Club -> Le Cercle -> Baby Choco - Club Festif -> Amiens Fan Club -> Never Federation -> Rasta De France -> Régie Publicitaire Web -> Fan Club LL -> x Gang
Nos Clubs : -> Invincibles Nomades -> Dragon Rouge -> Chipie Club -> VIP Club -> Cercle Club Trigronic -> Incroyables Comestibles Club -> Le Studio -> Sexy Cosplay -> Sexy Cosplay 80 -> Titi Zaza
Nos Collectifs : -> Collectif Liberté -> LGBT Amiens
Nos Mouvements : -> Mini Mini Jupe -> School England -> Gilets Jaunes Pacifistes -> Just BB -> BB80
...et pour investir : -> T-M. C (compte Immobilier) -> T-M. C (compte Bourse) -> T-M. C (compte Forex) -> T-M. C (compte Cryptomonnaie) -> T-M. C (compte TPE et PME) -> T-M. C (compte Art) -> T-M. C (compte Projets)
|
Blogging 04 | E-clubs (Clubs d'affaires web)
...e-clubs d'affaires recommandés : -> Club : Agriculture - Agroalimentaire -> Club : Audit, comptabilité, gestion -> Club : Banque, assurance, patrimoine -> Club : Bien être et santé -> Club : Commerce, distribution -> Club : Communication -> Club : Consulting, lobbying, business -> Club : Défense, sécurité -> Club : Droit, justice -> Club : Environnement, écologie, bio -> Club : Humanitaire -> Club : Immobilier -> Club : Import-export -> Club : Jetset, soirées privées -> Club : Médical, recherches, santé -> Club : Mise en page, graphisme -> Club : Mode-textile, tendance, fashion -> Club : Psychologie, psychologie moderne -> Club : Ressources humaines -> Club : Secrétariat, externalisation -> Club : Sexshop, loveshop, club adultes -> Club : Social, prévention -> Club : Vente en ligne, vente privée
...autres clubs : -> Clubs d'affaires recommandés
|
Qui est en ligne ? | Il y a en tout 146 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 146 Invités :: 2 Moteurs de recherche
Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 742 le Lun 19 Avr - 4:39
|
| M-B Annonce & M-B Post-it |
---|
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
M-B Annonce: Découvrez le magazine trimestriel du label artistique indépendant MARKEN MARC PRODUCTION, ainsi que tous les commentaires des internautes."BUSINESS MODERNE" est le nouveau magazine incontournable des : - femmes modernes - hommes respectueux étant : - Chefs d'entreprises - Cadres supérieurs - Cadres - Apporteurs d'affaires Au sommaire chaque trimestre... | | |
La gastronomie et les cocktails sont des ouvertures vers vos Jeux et Calins coquins. En effet, nous tenons à partager avec vous quelques articles originaux qui boostent la libido des êtres les plus froids... http://www.1001cocktails.com/magazine/10510/alliance-gastronomie-sexe.html.. |
Le chef de L'Abeille, le restaurant deux étoiles du palace parisien, quitte l'hôtel de l'avenue de Iéna. Prêt à relever un nouveau challenge... http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-philippe-labbe-quitte-le-shangri-la-02-09-2014-1859459_82.php |
#GastronomieLe #CarreauDuTemple , à #Paris , accueillera ce samedi la première édition du #FestivalGastronomique « #TousATable », qui proposera des plats de grands chefs dans une ambiance musicale. L’événement "Tous à table" va faire saliver les gourmets. Au moins un millier de convives sont attendus pour cette première édition, qui se tiendra au Carreau du Temple, à Paris (3e). Treize #toques célèbres participeront à l’opération, dont les chefs étoilés #GuyMartin... |
#GastronomieMalgré la #crise, la #consommation de FoieGras par les ménages a encore progressé en #France de 12% en volume et de 17% en valeur durant le premier semestre 2014, annonce vendredi le Comité interprofessionnel des palmipèdes à foie gras (Cifog). http://www.capital.fr/a-la-une/actualites/le-foie-gras-ne-connait-pas-la-crise-952709#Gastronomie... |
#GastronomieIl paraît que manger dans des #restaurants français, c’était mieux avant. Deux articles publiés dans des médias américains le disent à quelques semaines d’intervalle. D’abord, un journaliste de Newsweek affirmait début juin que, lors de son dernier séjour en #France (d’une durée de deux semaines), il n’avait pas mangé une seule fois un plat qui l’avait marqué ou qui soit «décent». http://www.slate.fr/story/90343/french-food-restaurant-france |
#GastronomieRécoltes "désastreuses", cueilleurs "démobilisés", les fabricants d'#escargots français s'inquiètent d'un risque de "#pénurie" de matière première cette année. Les quantités d'escargots ramassées sont en repli de 30 à 60% selon les pays. En cause, la #météo. Car avec "un printemps froid et sec" puis ensuite de la chaleur qui a stimulé le développement de la végétation, les cueilleurs ont eu une fenêtre de ramassage d'un mois et demi seulement,... |
#GastronomieLe savoir-faire des #restaurateurs français sera valorisé auprès des #consommateurs par un #logo « fait maison » qui distinguera les plats entièrement élaborés « sur place », à partir de « produits bruts ». http://www.ledauphine.com/loisirs/2014/07/13/fait-maison-la-cuisine-francaise-a-son-label#Gastronomie #Label #FaitMaison |
#GastronomieSi tu es fauché ou tout simplement radin, on te propose pleins d’adresses ou tu peux manger gratuit ou au pire, à raison d’une boisson. Après à toi de voir si tu es plutôt chaud pour un gros #couscous ou plutôt pour une bonne moule frite ! Dans les deux cas, l’ambiance y est plus que chaleureuse ! http://www.lebonbon.fr/Lifestyle/Bons-plans/Fais-moi-du-couscous-cheri/ |
#GastronomieChallenges a récupéré les chiffres inédits de l'évolution du nombre de #restaurants à #Paris. Résultat, 884 établissements ont disparu en 2013 dans la capitale... Comment expliquer ce phénomène massif? http://www.challenges.fr/entreprise/20140630.CHA5598/pourquoi-chaque-jour-deux-restaurants-disparaissent-a-paris.html |
#GastronomieVous n'auriez jamais imaginé déguster un #burger liquide ? Et bien c'est ce qu'invente le site #Pornburger. Le précurseur de recettes insolites présente son #sandwich à boire, estomacs sensibles s'abstenir ... http://www.meltyfood.fr/insolite-un-burger-liquide-a303144.html#Gastronomie #LiquidBurger #Recettes |
#GastronomieTrès fier d'être le premier au monde à combiner "la boisson la plus populaire de la journée" à "la plus populaire en soirée". Le distributeur américain de boissons #FriendsFunWine vient de mettre sur le marché des canettes de #vin rouge et blanc aromatisées au café. "Le vin-café est arrivé !", s'est exclamé le distributeur sur son compte #Twitter. |
NANTES (Reuters) - "Neurokiff", un capteur d’émotions cérébrales qui mesure le plaisir procuré par la gastronomie française, symbole de la "French Tech" promue par le gouvernement, a été testé mercredi avec succès par la secrétaire d’Etat chargée du numérique. http://tempsreel.nouvelobs.com/monde/20140604.REU5229/neurokiff-pour-mesurer-le-plaisir-procure-par-la-gastronomie.html |
... |
Le restaurant bordelais H 36 propose dans ses menus des steaks végétaux et des aiguillettes de poulet... sans poulet. Des produits importés des Pays-Bas. http://www.sudouest.fr/2014/04/11/de-la-viande-sans-viandeun-concept-venu-des-pays-bas-1521819-2752.php |
... |
... |
... |
Ce jeudi 20 mars, pâtissiers et artisans, dont Pierre Hermé, se mobilisent lors du neuvième Jour du macaron. L'objectif? Lever des fonds pour la lutte contre la mucoviscidose. http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/jeudi-20-mars-a-lieu-le-neuvieme-jour-du-macaron_1501082.html |
... |
Végétariens s'abstenir : sur le marché de Manille, les cochons de lait rôtissent sur leurs broches, alignés comme à la parade. Et se vendent comme des petits pains. Encore un héritage de la colonisation espagnole. http://www.lemonde.fr/voyage/video/2011/01/21/philippines-un-cochon-de-lait-a-emporter-s-il-vous-plait_1463314_3546.html |
Le chanvre, autrefois cuisiné uniquement par des amateurs de sensations fortes, fait désormais son apparition à la carte des grands restaurants. http://www.courrierinternational.com/article/2014/02/26/marie-jeanne-et-les-garcons-a-table |
CONSOMMATION - Cette pratique américaine qui consiste à ramener ses restes peine à décoller chez nous. En cause : "un problème culturel". En France, le doggy bag, pratique américaine qui consiste à emporter dans une barquette les restes de son repas au restaurant, a du mal à s'imposer. En cause ? Une certaine gêne des consommateurs et des restaurateurs échaudés par des tentatives stériles. |
... |
Le thermomètre a beau afficher une température largement inférieure à zéro, la foule continue de grossir sur le trottoir devant la Dominique Ansel Bakery, une petite boulangerie du quartier de Soho. http://www.lemonde.fr/style/article/2014/02/11/la-success-story-du-cronut_4363877_1575563.html |
L’école française de gastronomie, Ferrandi Paris, organise des journées portes ouvertes les 7 et 8 février. L’occasion de découvrir des formations et des métiers gourmands, meltyFood vous en dit plus. http://www.meltyfood.fr/journees-portes-ouvertes-a-ferrandi-paris-les-7-et-8-fevrier-a249357.html |
La nouvelle marque Château de Versailles – Epicerie Fine exploitée par " Oh ! Légumes oubliés " propose des produits bio de haute gastronomie. Un plaisir royal lancé par Louis XIV à redécouvrir entre gourmets. http://www.bioaddict.fr/article/le-chateau-de-versailles-s-ouvre-a-la-haute-gastronomie-bio-a4274p1.html |
#GastronomieOn-line ou en boutique, la bonne chair se porte bien et les nouveaux concepts fleurissent. Le web, avec la box, décidément très en vogue, tient la corde. Mais la boutique de quartier n’a pas dit son dernier mot, loin s’en faut. Papa Sapiens, Comptoir Français, Box Italienne ou Petit Ballon, ces toutes jeunes entreprises ont décidé de nous abonner aux (bons) produits de terroir et ça cartonne. Toutes les bonnes recettes du commerce de quartier version 2.0. |
Moussa Coulibaly est la première "success story" du restaurant "Manger". Créée il y a six mois, cette table située dans un quartier branché de Paris, propose une cuisine de qualité réalisée en partie par des personnes en réinsertion. |
... |
Des coffrets cadeaux et des dîners gastronomiques, des découvertes oeunologiques et des cours de cuisine, une multitude d'épreuves épicuriennes : les récompenses gourmandes restent une valeur sûre ! http://www.voyages-d-affaires.com/travel-management/etudes/motivation-gastronomie-pour-valeur-sure-8567 |
Hier soir à Paris, le guide gastronomique organisait sa soirée annuelle de remise des prix. Au menu, des bistrots populaires et de la street food de grande qualité. http://www.telerama.fr/monde/gastronomie-le-palmares-du-fooding-2014-a-la-loupe,105395.php |
Echaudés par la renommée croissante des chefs étrangers, des étoilés tricolores émulsionnent leur créativité pour mitonner une nouvelle « nouvelle cuisine ». http://www.lesechos.fr/entreprises-secteurs/service-distribution/actu/0203084706386-gastronomie-la-revolution-francaise-623382.php |
Sale temps pour les criquets. Depuis que la FAO a publié son rapport préconisant l’élevage et la consommation d’insectes, en mai dernier, le battage médiatique autour de l’entomophagie ne cesse de gonfler. http://gastronomie.blog.lemonde.fr/2013/10/27/faut-il-manger-des-insectes/ |
Ils ont décidé de faire bouger la gastronomie lilloise. Six jeunes chefs prometteurs de la métropole se sont rassemblés dans un collectif baptisé "Mange, Lille !". Leur but : montrer que la cuisine n’est pas moribonde dans la capitale des Flandres, malgré la fermeture du dernier restaurant étoilé, Le Sébastopol, en janvier dernier. |
Jacques-Antoine Granjon, le créateur du site de ventes évènementielles, ouvre ce 24 octobre la rubrique Miam Miam, consacrée aux produits du terroir. Il promet jusqu'à 50% de rabais, notamment grâce à l'absence d'intermédiaire. http://www.bfmtv.com/economie/vente-privee-se-lance-gastronomie-francaise-630750.html |
... |
Le salon des vins et de la gastronomie revient au parc des expositions de Vitré avec le prestataire Armor expo les 19 et 20 octobre. Entretien avec Muriel Sort, organisatrice. http://www.lejournaldevitre.fr/8347/un-salon-des-vins-et-de-la-gastronomie-ces-19-et-20-octobre/ |
... |
La gastronomie française, élément du patrimoine national et du patrimoine immatériel de l'humanité, a été débattue au cours de l'examen du projet de loi sur la consommation. http://www.lemonde.fr/societe/article/2013/10/11/cuisine-politique-autour-du-fait-maison_3493929_3224.html |
Après avoir célébré la Fête de la gastronomie du 19 au 22 septembre, Dijon, Cité internationale de la gastronomie, participe à la Semaine du goût. 7300 enfants qui déjeunent dans les restaurants scolaires de la ville de Dijon se verront servir un « menu des petits ducs ». http://infos-dijon.com/?p=363878 |
Julie et Jianping Hu, du Jardin d’Asie, restaurant situé à Fougères (Ille-et-Vilaine) ont été décorés par la Fédération internationale du tourisme. http://www.ouest-france.fr/ofdernmin_-Un-restaurant-de-Fougeres-35-remporte-le-Wok-d-or_40771-2237127-pere-bre_filDMA.Htm |
Hamburger, kebab, sandwich ou fish and chips… vous avez dit malbouffe ? Pas toujours vrai, car la « junk food » peut aussi être préparée avec des produits dignes des meilleures tables. http://www.republicain-lorrain.fr/actualite/2013/10/07/la-junk-food-se-reinvente-facon-gastronomie |
Le Montbéliardais Sébastien Pawly était des cinq pâtissiers comtois reçus lundi à Paris par le Président de la République. http://www.estrepublicain.fr/loisirs/2013/10/06/les-chocolats-vaches-a-l-elysee |
L'injera, un met très apprécié en Ethiopie, est un cas de figure de la gastronomie continentale porteuse de solutions ingénieuses ayant arraché l'Abyssinie des griffes de la malnutrition. http://www.lematin.ma/express/gastronomie-en-ethiopie_l-injera-un-rempart-contre-la-famine/188910.html |
Fini les restaurants classiques hors de prix, vive la cuisine ambulante ! Désormais, les bons produits se démocratisent et les grands chefs eux-mêmes se mettent à la street food de qualité. http://www.courrierinternational.com/article/2013/10/03/gastronomie-pour-tous |
... | |
Avec Gourmets Club, Trouvez, Goûtez, Partagez ! Le constatLes fondateurs de Gourmets Club, passionnés de gastronomie et de bonnes tables étaient constamment confrontés à une problématique cruciale lorsque venait l’heure du déjeuner ou du diner. |
... | |
| | Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
| Modérateurs: | Aucun | Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
| |
| | Nouveaux messages Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Verrouillé ] | Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] | M-B Annonce M-B Annonce Global M-B Post-it
|
|
| |