Blogging 01 | BUSINESS
Nos Clubs d'Investisseurs : -> Réseau Financier Français -> Alsace Angel Investment -> Champagne-Ardenne Angel Investment -> Ile-De-France Angel Investment -> Nord-Pas-De-Calais Angel Investment -> Picardie Angel Investment -> Belgum Angel Investment -> Canada Angels Clan -> Haïti pro Business Gang -> World Business Angels Pact
Nos Investisseurs privés externes : -> Nicolas E. -> Antoine C. -> André B. -> Gérard H. -> Jean-Philippe D.H. -> Jean-Frédéric M.
Nos Investisseurs privés : -> Thibaut-Marc CAPLAIN -> Thibaut-Marc CAPLAIN et Isabelle DEMETTRE -> Thibaut-Marc CAPLAIN et Marie HOURIEZ
Nos Membres : -> Investisseurs du web -> Professionnels Premium -> Associations Premium -> Particuliers Premium
RÉSEAUTAGE
Nos Réseaux : -> City Business World -> Network French Kiss -> Modèles et Artistes -> Casting For You
Nos Clubs d'affaires : -> Shiva Club World -> Moon Club -> Pink Club Belgique -> Pink Black -> Business Woman Club -> Business Club Picardie -> Paris Business Pro Club -> Marocain(e)s de France Club -> Les Bons Vivants d'autre fois -> Nous les franchouillards
Nos Comités : -> Comité CEO Clubs -> Comité TMC -> Comité CCD -> Comité GCIC -> Comité CTM -> Comité AFC des Professionnels -> Comités AFC des Étudiants -> Comité AFC des événements et soirées -> Comité AFC des actions écologiques -> Comité AFC des actions sociales
DÉVELOPPEMENT
Nos Sociétés : -> Un monde à part -> Holding Caplain-Démettre-Houriez -> Les Colombes -> Jet7 Club Paris France -> Cabinet CTM -> Caplain Family Finance -> C.M.O.D France -> Cool Life -> Patrick Poulain Galerie -> Liberty Love -> Relax Garden -> Studio Glamour -> CTM Traitement
Nos Professionnels : -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Consultant Libéral -> Marie HOURIEZ, Consultante -> Audrey AKPAMA, Community Manager -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Sophrologue -> Isabelle DEMETTRE, Sophrologue -> Marie HOURIEZ, Sophrologue -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Zenophrologue
Nos Artistes : -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Artiste polyvalent -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Photographe artistique -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Photographe moto -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Photographe à domicile -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Éditeur presse -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Maître de cross combat -> Thibaut-Marc CAPLAIN, Vidéaste et Cameraman -> Isabelle DEMETTRE, Modèle artistique -> Isabelle DEMETTRE, Ambassadrice marketing -> Isabelle DEMETTRE, Street Photographe -> Marie HOURIEZ, Photographe studio -> Marie HOURIEZ, Photographe événementiel -> Marie HOURIEZ, Modèle photo -> Marie HOURIEZ, Actrice
Nos Projets développés : -> CTM Google -> CTM Lab -> Storm Web Master 4.0 -> TMC Web 3 -> Master Business 3.0 -> Université CTM -> Choisir votre casting -> Book Artistic Pro -> Annonces MB 3.0 -> Business Au Féminin
SOLIDARITÉ
Nos Associations : -> CEO Clubs France -> Jet7 Generiques TV -> GCIC Club -> CCD Club -> Le Cercle -> Baby Choco - Club Festif -> Amiens Fan Club -> Never Federation -> Rasta De France -> Régie Publicitaire Web -> Fan Club LL -> x Gang
Nos Clubs : -> Invincibles Nomades -> Dragon Rouge -> Chipie Club -> VIP Club -> Cercle Club Trigronic -> Incroyables Comestibles Club -> Le Studio -> Sexy Cosplay -> Sexy Cosplay 80 -> Titi Zaza
Nos Collectifs : -> Collectif Liberté -> LGBT Amiens
Nos Mouvements : -> Mini Mini Jupe -> School England -> Gilets Jaunes Pacifistes -> Just BB -> BB80
...et pour investir : -> T-M. C (compte Immobilier) -> T-M. C (compte Bourse) -> T-M. C (compte Forex) -> T-M. C (compte Cryptomonnaie) -> T-M. C (compte TPE et PME) -> T-M. C (compte Art) -> T-M. C (compte Projets)
|
Blogging 04 | E-clubs (Clubs d'affaires web)
...e-clubs d'affaires recommandés : -> Club : Agriculture - Agroalimentaire -> Club : Audit, comptabilité, gestion -> Club : Banque, assurance, patrimoine -> Club : Bien être et santé -> Club : Commerce, distribution -> Club : Communication -> Club : Consulting, lobbying, business -> Club : Défense, sécurité -> Club : Droit, justice -> Club : Environnement, écologie, bio -> Club : Humanitaire -> Club : Immobilier -> Club : Import-export -> Club : Jetset, soirées privées -> Club : Médical, recherches, santé -> Club : Mise en page, graphisme -> Club : Mode-textile, tendance, fashion -> Club : Psychologie, psychologie moderne -> Club : Ressources humaines -> Club : Secrétariat, externalisation -> Club : Sexshop, loveshop, club adultes -> Club : Social, prévention -> Club : Vente en ligne, vente privée
...autres clubs : -> Clubs d'affaires recommandés
|
Qui est en ligne ? | Il y a en tout 162 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 162 Invités :: 2 Moteurs de recherche
Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 742 le Lun 19 Avr - 4:39
|
| M-B Annonce & M-B Post-it |
---|
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ![Suivant](https://2img.net/i/fa/right_arrow.gif) |
![Gastronomie Empty](https://2img.net/i/empty.gif) M-B Annonce: Découvrez le magazine trimestriel du label artistique indépendant MARKEN MARC PRODUCTION, ainsi que tous les commentaires des internautes."BUSINESS MODERNE" est le nouveau magazine incontournable des : - femmes modernes - hommes respectueux étant : - Chefs d'entreprises - Cadres supérieurs - Cadres - Apporteurs d'affaires Au sommaire chaque trimestre... | |
À l'occasion de la Semaine du goût, les organisations professionnelles de l'alimentation de Haute-Loire en partenariat avec la Chambre de Métiers et de l'artisanat ont mis au point une nouvelle recette à base des produits phares du département : Le Pasté de Compostelle. http://mon43.fr/actualite-28060-gastronomie-une-nouvelle-specialite-alti.html |
... |
![Gastronomie Fourse10](https://i.servimg.com/u/f75/18/50/74/73/fourse10.jpg) [/url] Tourisme et gastronomie. Portée par l’excellence des chefs français et des partis pris inédits, la gastronomie est devenue incontournable dans le secteur du tourisme. Un art de vivre et de voyager qui fait recette. http://www.valeursactuelles.com/toutes-saveurs-monde20130917.html |
Les produits industriels ont envahi le marché. Même les artisans les vendent, sans en avertir le consommateur. De nouveaux labels permettent, néanmoins, au client de faire le tri. http://www.leparticulier.fr/jcms/p1_1542462/gastronomie-comment-reconnaitre-le-fait-maison |
... |
SÉLECTION - Lignac, Michalak, Conticini: les nouvelles adresses gourmandes se multiplient cet automne. Zoom sur les 5 à suivre. http://www.lefigaro.fr/sortir-paris/2013/09/18/30004-20130918ARTFIG00464-les-5-patisseries-de-la-rentree-a-paris.php |
... |
C’est un jeune Breton qui vient de remporter la première étape du concours Jeunes Talents Restaurateurs de France. http://www.lephare-ouest.fr/breizh-king-news/romain-paillet-le-jeune-breton-de-la-gastronomie/5449 |
Quand on fait le tour du monde, on n'est pas toujours prêts à partager toutes leurs habitudes gastronomiques. On a retrouvé les plats les moins appétissants voire les plus dégoutants de la planète. http://www.gentside.com/nourriture/top-25-des-pires-plats-dans-le-monde_art54664.html |
Les 20, 21 et 22 septembre, la gastronomie est à l'honneur dans toute la France...En Picardie, des centaines d'événements sont organisées: animations, dégustations, cours de cuisine...Vous trouverez certainement quelque chose à côté de chez vous ! http://picardie.france3.fr/2013/09/20/picardie-la-fete-de-la-gastronomie-c-est-parti-322151.html |
Au cours de leur carrière, les sportifs de haut niveau doivent faire attention à leur alimentation, le moindre petit écart pouvant avoir de lourdes conséquences sur leur performance. Ce n'est par pour autant qu'ils ne sont pas de fins gourmets. Certains d'entre eux raffolent tellement des bons petits plats qu'ils se sont lancés dans la restauration. http://lemag.eurosport.fr/article/ces-sportifs-reconvertis-dans-la-gastronomie_a43481/1 |
#Gastronomie... |
Pendant un mois, la marque de bagagerie Delsey et le spécialiste de la réservation de restaurants en ligne Restopolitan, vous offrent un an de gastronomie. http://cuisine.journaldesfemmes.com/gastronomie/un-bagage-contre-un-an-de-gastronomie-0913.shtml |
Romilly-sur-Seine - SAMEDI 21 ET DIMANCHE 22 SEPTEMBRE - C'est une première sur le territoire de la vallée de la Seine : la Fête de la gastronomie régalera les papilles de chacun… pour une bonne cause. http://www.lest-eclair.fr/loisirs/fete-de-la-gastronomie-ce-week-end-on-met-les-petits-jna0b0n108003 |
... |
#GastronomieLazare, à Paris, se présente comme le premier restaurant en Europe ouvert dans une gare par un chef étoilé. Un tour d'horizon révèle qu'il y eut en fait des précédents. http://www.lefigaro.fr/gastronomie/2013/09/13/30005-20130913ARTFIG00537-gastronomie-y-a-t-il-un-chef-dans-la-gare.php |
#GastronomieA la veille de la Fête de la gastronomie et de Tous au restaurant, un constat s'impose : la gastronomie revient à l'essentiel. Légumes et agrumes rares, huîtres charnues, viandes goûteuses, il devient plus facile de trouver le bon produit. Et ceux qui les cultivent, élèvent ou sélectionnent, sont désormais placés sous les feux des projecteurs. |
... |
Sylvia Pinel donne une nouvelle ampleur à la fête de la gastronomie, du 20 au 22 septembre, en île de France comme dans tout le pays, avec le projet « 27 régions - 27 chefs - 27 recettes ». http://www.affiches-parisiennes.com/fete-de-la-gastronomie-du-20-au-22-septembre-2848.html |
... |
... |
On nous parle souvent du 93 par des faits négatifs, mais se serait faute de goût ! (selon les professionnels de la restauration sur Saint-Denis). En effet, selon plus de 90% des internautes français aimant le sujet de la "gastronomie", la commune de Saint-Denis posséderait les meilleurs restaurants ! En voici pour cette occasion, quelques uns d'entre eux, que je vous propose de tester et de nous commenté ci-dessous après ! LE CHALET DES CREPES http://www.restaurant-stadedefrance.com/le-chalet-des-crepes |
Fête de la Gastronomie 2013 sous le parrainage du Chef Thierry Marx. 25/04/2013 | A la une, Actu, Agenda. Sylvia PINEL présente les orientations de l'édition ... http://www.arts-et-gastronomie.com |
Peut-on avoir des images sur ce sujet ? |
Michel Guérard, parrain de cette 2ème édition de la Fête de la Gastronomie (Les Prés d’Eugénie *** - Landes)
Michel Guérard est le parrain de cette 2ème édition de la Fête de la Gastronomie. Ce grand chef nous donne son sentiment sur la transmission du métier et l’évolution de la gastronomie. En citant Escoffier, il nous rappelle que la cuisine a toujours été sous influence, mais que lui-même, en saisissant sa côte de bœuf dans sa cheminée, ne prête pas trop d’attention à ces effets de mode : il est libre, depuis toujours !
Michel Guérard, vous êtes le parrain de cette 2ème... |
Emincé de veau vallée d'AugeEmincé de veau vallée d'Auge
Couverts : 4 personnes Temps : Préparation : 20min / Cuisson : 35min Difficulté : Facile Origine : Europe, France
Ingrédients 1 escalope de veau 4 pommes 200 g de champignons de Paris 2 échalotes grises 100 g de beurre demi-sel 5 cl de Calvados 1/2 citron 1 feuille de laurier sel, poivre 20 cl de crème fraîche épaisse (30% de MG) 2 brindilles de thym
Recette Tailler l'escalope en tranches fines.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle sur feu... | |
| | Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
| Modérateurs: | Aucun | Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
| |
| | Nouveaux messages
Nouveaux messages [ Populaire ]
Nouveaux messages [ Verrouillé ] | Pas de nouveaux messages
Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] | M-B Annonce
M-B Annonce Global
M-B Post-it
|
|
| |