MASTER BUSINESS 3.0
MASTER BUSINESS
Le 1er Réseau Social B to C

Bienvenue à vous dans le monde du e-business et de l'échange direct entre les Particuliers, les Associations et les Professionnels.

Sur MASTER BUSINESS, vous pourrez "inter-agir" sur les Réseaux Sociaux les plus connus tels que TWITTER, FACEBOOK, LINKEDIN, VIADEO, GROUPE CANADA FRANCE, JKPM, GOOGLE PLUS...etc...

Entrez dans la nouvelle ère du 3.0 made in France !

Fini la perte de temps sur internet à rechercher les solutions à vos besoins...
laissez les solution venir à vous!

Connectez-vous à l'avenir...


Isabelle DEMETTRE
ET
Thibaut-Marc CAPLAIN

MASTER BUSINESS 3.0

Votre nouveau réseau social business ouvert aux particuliers, associations et professionnels / #CRM #business #MadeInFrance @MasterBusinessF
 
AccueilCalendrierGroupesMembresPortail*ConnexionS'enregistrer
Liens partenaires



E-magazine
#JeSuisCharlie (l'hommage)

WEEMOVE event's


CTM LAB 2 #crowdfunding

MASTER BUSINESS 3.0
vous propose aujourd'hui :

CTM Lab : StartUp Land
#MB3 #emag Lire toute l'actu !

#Crowdfunding #France

#100% #News A lire ! MAAM
#Liberté #Égalité #Fraternité
#Election Présidentielle A lire !
#Politique A lire !
#Economie #Emploi A lire !
#Droit #Finance A lire !
#Marketing #Publicité A lire !
#Société #Famille A lire !
#Psychologie moderne A lire !
#Nouvelle #Technologie A lire !
#Santé #Science A lire !
#Autisme A lire !
#Mode #Beauté A lire !
#Cinéma #TV #People A lire !
#Insolite A lire !
#Gastronomie A lire !
#Art #Culture A lire !
#Sport A lire !
#Cours, #Activités et #Loisirs
#Environnement A lire !
#Faits #divers A lire !
#Humour A lire !
#JeuxDeRôles A lire !
#Horoscope A lire !
#Météo A lire !
#Amiens #Somme #Picardie
#Paris #Parisien #Parisienne
#BienÊtre et #Santé #LR ++

#RégiePubWeb Agence de com'
#BusinessAuFéminin Le blog
#BusinessWomanClub Le club

#MB 3.0 com' Les pubs

#CRM MasterBusinessF #INTRANET MasterBusinessF
#TV MasterBusinessF

Développez votre réseau business via:

MASTER BUSINESS 3.0 MIDI
Repas d'affaires Jet7

- Chaque #mercredi #midi
- Chaque jeudi #midi
- Chaque #vendredi #midi

mais aussi:

- Chaque #mardi #soir

Développez votre avenir professionnel via:

MASTER BUSINESS 3.0 RH
Stages, Formations...etc...

- Trouver un #stage
- Trouver une #formation
- Trouver un #emploi
- Trouver un #contact
- Lire les #annonces
- Répondre à une #offre
- Trouver un #financement
- Trouver un #Graphiste
- Créer sa #société
- Faire sa #communication

mais aussi:

- Proposer un #stage
- Proposer une #formation
- Proposer un #emploi
#MasterBusinessF #TMCweb3
- DARKNET BUSINESS

#BGE #CLUB
#SHIVA #CLUB #WORLD
#BABYCHOCO #CLUB
Droits sur le site
Le réseau social MASTER BUSINESS 3.0 appartient à:

70% à Isabelle DEMETTRE, Consultante-Gérante-Associée Sarl CABINET CTM

15% à Sarl CABINET CTM, société de conseil pour les affaires et la gestion

10% à Thibaut-Marc CAPLAIN, Consultant-Associé-Majoritaire Sarl CABINET CTM

5% à T-M.C CONSULTING CLUB, Club de Consultants Indépendants franco-canadiens


Hotline

Mme Isabelle DEMETTRE
Propriétaire de
MASTER BUSINESS 3.0
Ceux qui commencent le plus de sujets
Isabelle DEMETTRE
 
MASTER BUSINESS 3.0
 
Admin
 
Régie Publicitaire Web
 
Thibaut-Marc CAPLAIN
 
AudreyAkpama
 
Kellye PARENT
 
CAPLAIN FAMILY FINANCE
 
MAAM
 
AMIENS
 

 M-B Annonce & M-B Post-it 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
04112015

Découvrez le magazine trimestriel du label artistique indépendant MARKEN MARC PRODUCTION, ainsi que tous les commentaires des internautes.


"BUSINESS MODERNE" est le nouveau magazine incontournable des :
- femmes modernes
- hommes respectueux
étant :
- Chefs d'entreprises
- Cadres supérieurs
- Cadres
- Apporteurs d'affaires

Au sommaire chaque trimestre :
- la personnalité...
 
par Admin - Commentaires: 1 - Vues: 309
27122016


#Gastronomie
La marque de Toulouse « Mademoiselle Pham », et ses plats vietnamiens bio, ont été primés au Concours national de la création agroalimentaire bio. Et vous connaissez sa créatrice !


Mardi 20 décembre 2016, les prix du 5e Concours national de la création agroalimentaire bio ont été remis aux lauréats 2016 dans le Gers. Parmi eux, la marque « Mademoiselle Pham », dans la catégorie « Création ». Lancée en 2016, celle-ci développe une gamme de plats cuisinés vietnamiens bio.
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 224
26122016


#Gastronomie
Ces 20 hectares entièrement consacrés à la nourriture italienne, sous toutes ses formes, s'installeront à Bologne, en septembre 2017.


Voilà qui devrait ravir les amateurs de pasta, burrata, chianti et autres pizza. Un parc à thème dédié intégralement à la nourriture italienne va ouvrir ses portes en septembre 2017 à Bologne. Son nom? "Eataly World", du nom de la chaîne de magasins et temple de la gastronomie italienne Eataly.

"Du champ...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 252
22122016

Quel est le point commun entre la noix de Saint-Jacques fumée et le Kebab sur bâton de cannelle, le vin de Saumur et le Chardonnay des hauteurs du Golan…Aucun et beaucoup à la fois ! Le langage universel de la cuisine …. Deux grands chefs cuisiniers ...

http://coolisrael.fr/29229/gastronomie-israelienne-invitee-pays-danjou
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 0 - Vues: 144
21122016

...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 0 - Vues: 172
20122016

Au coeur de la Bresse, à Frontenard (Saône-et-Loire), pour que la dinde soit prête à Noël, l'éleveur Joseph Sechetat les dorlote pendant sept mois. Les volailles ...

http://actu.orange.fr/societe/insolite/gastronomie-a-la-decouverte-de-la-dinde-de-bresse-francetv-CNT000000zjoir.html
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 0 - Vues: 172
16122016

Chaque jour sur votre réseau social "MASTER BUSINESS 3.0", suivez toute l'actualité via notre eMag "MB3 eMag" ( http://master-business.forumactif.com/f28-100-news-les-actualites-master-business ).

Mais avec "MASTER BUSINESS 3.0", vous pouvez aussi :
- trouver un stage http://master-business.forumactif.com/t5917-stage-rh-master-business-30
- trouver une formation http://master-business.forumactif.com/t5916-formation-rh-master-business-30
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 0 - Vues: 193
05122016


#Gastronomie
Privés d’ingrédients occidentaux, les cuisiniers russes s’amusent avec des produits inédits ou reprennent des mets traditionnels oubliés. Etonnant et savoureux.


En Russie, le parmesan ne vient plus d’Italie mais de Saint-Pétersbourg. La truffe blanche n’est plus importée du Piémont italien, mais de Kouban, près de la Mer noire. Depuis août 2014 et jusqu’au 31 décembre 2017 au moins, les cuisiniers russes sont contraints d’innover, privés de certains ingrédients chics...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 186
03122016


#Gastronomie
Les auteurs particulièrement pointus du Zagat, le fameux guide gastronomique américain, ont choisi Washington comme leur ville de l'année 2016.


Dans cette liste des "26 villes les plus excitantes sur le plan gastronomique en 2016" compilée par le guide Zagat, c'est la capitale des États-Unis qui s'est adjugé la première place du classement, après une année exceptionnelle.

Sans parler des remous historiques provoqués par les récentes élections...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 207
02122016


#Gastronomie
Un foyer de grippe aviaire détecté dans l'ouest de la France met en péril les exportations de foie gras à un mois des fêtes de Noël.


Un foyer de grippe aviaire H5N8 a été détecté dans un élevage de canards du sud-ouest de la France, haut-lieu de production de foie gras, privant le pays de la possibilité d'exporter hors d'Europe ce met très prisé pendant les fêtes de fin d'année. Ce virus, «inoffensif pour l'homme» mais «hautement pathogène» pour les oiseaux, a été repéré...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 185
01122016


#Gastronomie
L’établissement du chef triplement étoilé, à la Monnaie de Paris, arrive en tête du palmarès de «la Liste», un puissant algorithme qui compulse les appréciations les plus crédibles de la planète.


«J'ai eu la chance de vivre des moments forts. Le jour où j'ai eu ma troisième étoile Michelin, ou celui où j'ai été nommé cuisinier de l'année. Mais alors là, je crois que je ne réalise pas encore ce qui nous arrive.» Ce qui arrive à Guy Savoy, c'est que son restaurant...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 275
26112016


#Gastronomie
La nouvelle adresse du chef Thierry Marx se situe en plein coeur de la gare du Nord. Un lieu éclectique où l'on pourra aussi bien trouver des plats de bistro qu'emporter des sandwichs ou viennoiseries.


Le chef Thierry Marx a investi le 19 novembre la gare du Nord avec son concept, l'Etoile du Nord. Dans le lieu conçu par l'architecte Patrick Bouchain, trois espaces: un restaurant, le bar Le Zinc (à l'étage) et un fournil. Au menu de cet établissement, des classiques de...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 179
25112016


#Gastronomie
Près de 850 professionnels de l'art culinaire se réunissent ce week-end à Monaco. Face à une conjoncture difficile post-attentats, les grandes maisons multiplient les initiatives.


La haute gastronomie survivra-t-elle aux aspirations de la nouvelle génération de gourmets ? « Décomplexée, connectée, dépourvue d'a priori, les jeunes consommateurs de grandes tables renversent les codes et bousculent les habitudes, obligeant les chefs à réfléchir à l'évolution de leurs...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 248
23112016


#Gastronomie #Insolite
Vous ne savez pas quoi manger ce soir ? On a peut-être une solution pour vous.. par contre, elle est bourrative. Vraiment bourrative.


C'est maintenant imprimé dans l'esprit collectif, les Etats-Unis sont champions lorsqu'il s'agit d'inventer des trucs impossible à manger. Par exemple, nous leur devons le burger le plus gros du monde (si, il existe et il faut débourser un jolie somme pour en avoir une part). Mais tenez-vous prêts parce que la pizza cake arrive. Vous vous...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 224
21112016


#Gastronomie
À l’occasion de cette toute première édition du festival de la gastronomie chinoise, l’Institut Franco-Chinois a décidé de mettre à l’honneur la province de Guangdong (situé dans le sud de la Chine) et la cuisine cantonaise.


Ce festival qui se déroulera du 21 au 26 novembre 2016, au Nouvel Institut Franco-Chinois (5e) proposera aux visiteurs de s’initier aux spécialités de cette région mais aussi aux pratiques culinaires. Un marché éphémère sera également mis en place,...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 200
20112016


#Gastronomie
Vive le made in France ! Fiers de leur savoir-faire, les distillateurs français bouillonnent d'idées et s'adaptent à la mondialisation.


Mais quelle est donc cette eau-de-vie nationale qui caracole en deuxième place à l'exportation derrière le très emblématique cognac ? Réponse : la vodka ! Avec 11 % de parts de marché et près de 500 millions d'euros sur 3,7 milliards, elle est devenue aujourd'hui un alcool avec lequel il faut compter. Élaborée à partir de pommes de terre,...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 241
19112016


#Gastronomie
Trois ans après sa création à Bordeaux, le concept de restaurants de burgers signés par des chefs étoilés, French Burgers, jusque-là développé dans le Grand Sud-Ouest, s'apprête à ouvrir un restaurant à Paris. Cet établissement "vitrine" donnera le véritable coup d'envoi d'un déploiement national. Depuis Bordeaux, l'enseigne se structure en ce sens et prépare une levée de fonds.


La semaine prochaine, Caroline et Bruno Oddos franchiront un nouveau cap dans leur...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 269
18112016


#Gastronomie
La Biennale internationale du goût revient à l’occasion du Sirha, salon de l’hôtellerie et de la restauration, du 20 au 25 janvier 2017. Avec un programme plus étoffé pour le grand public et un tunnel du goût remanié.


À Chassieu, Eurexpo va accueillir, du 21 au 25 janvier, le Sirha, salon majeur pour l’ensemble des professionnels des métiers de bouche. À Lyon, se déroulera sa version grand public : la Biennale internationale du goût, avec son événement phare : le Tunnel...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 261
17112016


#Gastronomie
En voilà un titre intriguant… Alors qu’on vous dévoilait il y a peu les 8 recettes typiques de bistrot rarement faites maison, voilà maintenant que les chefs eux-mêmes se mettent à nous déconseiller certains plats. Infos inquiétantes ou conseils rassurants ? On vous laisse juger cette liste.


Du poisson le lundi

Dans son livre Kitchen Confidential : Adventures in the Culinary Underbelly, le chef mondialement connu Anthony Bourdain écrit qu’il...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 181
16112016


#Gastronomie
Le marché parisien Food Market organisera sa 6e édition de Noël le jeudi 8 décembre. A découvrir sur les étals, tous les classiques des fêtes de fin d'année, pain d'épices et vin chaud compris, mais aussi une sélection de cuisine du monde entier.


Animant le quartier de Belleville deux jeudis par mois, le Food Market est devenu une référence pour les gourmets de la capitale. Pour la sixième année consécutive, le marché/cantine programme une édition spéciale le 8 décembre...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 301
15112016


#Gastronomie
#ThomasPesquet , le 10e spationaute français, s'envolera jeudi prochain avec des plats imaginés par les chefs étoilés Alain Ducasse ou Thierry Marx.


Homard breton, suprême de volaille aux morilles sauce au vin jaune ou encore crémeux au citron... Voici quelques-uns des plats que le 10e spationaute français va emporter dans l'espace. Ils portent tous la signature de grands chefs étoilés : Thierry Marx ou Alain Ducasse. Comme le raconte Le Figaro , Thomas Pesquet a choisi,...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 199
14112016


#Gastronomie
Forme, texture, saveur… l’un des desserts préférés du président François Hollande révise ses fondamentaux, un siècle après sa création.


Grand classique de la pâtisserie française, le paris-brest part en vadrouille en cette rentrée ! Inspirés par les produits de leur terroir ou d’ailleurs, des chefs rivalisent de créativité pour réinventer sa recette originelle… Et le rebaptiser au passage, en échangeant le Brest (ou le Paris) par le nom de leur port d’attache. La légende...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 186
13112016


#Gastronomie
La chaîne de fast-food américaine vient de lancer un nouveau produit en Italie... le « Sweety con Nutella ». Du pain et la célèbre pâte à tartiner fabriquée en Normandie !


Avis aux gourmands ! La chaîne de fast-food américaine McDonald’s vient de lancer un nouveau produit qui devrait faire fureur… le hamburger au Nutella. Pour l’heure, ce nouveau produit n’est distribué qu’en Italie, mais nul doute qu’il saura s’exporter s’il trouve son public chez nos voisins.
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 353
10112016


#Gastronomie
Un nouvel itinéraire gourmand, sous forme d’escales, a été lancé dans la région pour faire connaître les industries alimentaires alsaciennes auprès du grand public…


En Alsace, on aime bien manger, c’est un fait. La gastronomie fait partie du patrimoine alsacien mais contribue aussi à l’attractivité de la région. Les industries alimentaires ont flairé le bon filon et comptent jouer de cette gourmandise pour attirer les touristes jusqu’à eux.

A l’initiative de...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 225
08112016


#Gastronomie
...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 196
07112016


#Gastronomie
Après la Chine, Michelin a lancé ce lundi à Séoul la première édition de son guide dédié à la capitale sud-coréenne. Au total, 24 chefs ont été étoilés. Parmi eux: deux ont reçu la distinction la plus convoitée.


Michelin a lancé ce lundi 7 à Séoul la première édition de son célèbre guide dédié à la capitale sud-coréenne, décernant à deux établissements ses fameuses trois étoiles, la distinction la plus convoitée. Dans cette dernière incursion du guide gastronomique en...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 256
05112016


#Gastronomie
Avec soixante exposants et plusieurs milliers de visiteurs, le salon de la gastronomie et de l’artisanat de ce week-end est attendu avec impatiente par de nombreux gourmets.


Le défi de la semaine pour la petite armée de bénévoles est de transformer un gymnase en un vaste salon du beau et du bon. Depuis plusieurs jours, l’équipe de l’Association horticole s’active autour de leur président James Dorge pour préparer l’événement marquant de cette fin d’année.

Pour...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 205
04112016


#Gastronomie
Du café dans l’espace, des banquets fastueux ou encore des cocktails qui se respirent. Sam Bompas et Harry Parr, deux amis cuisiniers britanniques, ne renoncent à aucune bizarrerie aux fourneaux quand il s’agit d’épater la galerie. Pour laisser libre cours à leur imagination gustative presque sans limite, ils ont regroupé une équipe à leur image au sein du studio Bompas & Parr, à Londres. Depuis 2007, ils parcourent le monde pour mettre en scène la nourriture et jouer avec tous les sens de leurs convives.

 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 137
03112016


#Gastronomie
L'événement gastronomique bordelais, qui en est à sa troisième édition, réfléchit déjà à décliner sa marque à l'étranger...


Sur les traces de Bordeaux Fête le Vin. Le festival Bordeaux S.O. Good, festival de gastronomie dont la troisième édition se tiendra cette année du 18 au 20 novembre dans tout Bordeaux, veut imiter sa grande sœur et s’ouvrir lui aussi à l’international. « C’est un événement qui se structure, qui prend de l’allure, explique Pierre Goguet, président...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 187
01112016


#Gastronomie
C'est un évènement incontournable à Dijon. La Foire Internationale et Gastronomique ouvre ses portes ce mardi 1er novembre à Dijon. On s'est activé toute la journée de lundi pour que tout soit prêt pour le Jour J. Jusqu'au 13 novembre, on y attend 170 000 visiteurs.


La Foire Internationale et Gastronomique de Dijon ouvre ses portes ce mardi au Parc des expositions de la cité des Ducs. C'est la 86e édition et cette année, c'est la région allemande de Rhénanie Palatinat...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 233
30102016


#Gastronomie
Fans de fast food, cette nouvelle est pour vous. Imaginez une carte qui pourrait vous faire manger chez Mcdonald's gratuitement... c'est votre rêve ? Il vient enfin de devenir réalité...ou presque !


Alors que tout le monde se demande si le Big Mac va finir par disparaiîre, certains ne sont pas effleurés à l'idée de perdre le burger le plus emblématique de Mcdonald's et continuent d'y aller..gratuitement. Vous ne le savez peut-être pas mais il existe une carte magique,...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 264
29102016


#Gastronomie
C'est dans les vieux pots qu'on fait la meilleure soupe, mais qu'en est-il pour les gâteaux ? Pour les amoureux des douceurs de fin de repas, six idées originales à (re)découvrir pour surprendre vos convives et vos papilles.


L'histoire de la pâtisserie est pleine de gâteaux qui ont connu leur quart d'heure de gloire avant de tomber progressivement dans l'oubli. Périodiquement, certains orfèvres du sucré plongent dans leur mémoire pour déterrer une recette ou un entremets....
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 189
28102016


#Gastronomie
Après la réussite du quinoa, d'autres graines d'Amérique Latine tentent la conquête de l'Europe, comme le chia ou, bientôt, le maqui.


"Depuis que j'en prends une demi-cuillère à thé dans un yaourt chaque matin, je n'ai pas attrapé un seul rhume." Claudia Guilloff est formelle, la baie de maqui est un miracle pour la santé. Cueillie en Patagonie au sud du Chili, cette baie couleur de nuit, aux propriétés antioxydantes, est peu connue en France et en Europe....
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 225
26102016


#Gastronomie
Le vin et le fromage sont un peu une alliance sacrée, symbole de l’apéro à la française. Bien sûr, on a remarqué que certains vins allaient particulièrement bien avec certains fromages. Mais aujourd’hui, plus de doute, la science prouve que le fromage donne meilleur goût au vin. Le Centre des sciences du goût et de l’alimentation de Dijon a mené une étude pour voir quel était le fondement biologique de cette association légendaire.


Les chercheurs ont donc rassemblé 31...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 232
21102016


#Gastronomie
D'après nos informations, l'école parisienne de gastronomie française créée en 1920 va ouvrir une antenne dijonnaise au sein de la cité internationale de la gastronomie. Elle est déjà présente à Bordeaux depuis 2012.


Créée en 1920, l'école de gastronomie française parisienne offre des formations allant du CAP au Bac +5 dans les métiers de la restauration, des arts de la table, de la boulangerie et la pâtisserie. Elle propose également des Bachelors, des formations d'excellence...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 299
18102016


#Gastronomie #Sciences
ALIMENTATION - Le fromage, c'est presque une institution nationale. Mais même en France, il n'est pas si apprécié que ça. C'est l'étrange découverte de chercheurs du CNRS.


En interrogeant 332 Français, les scientifiques ont été surpris de voir que 6% d'entre eux détestent le fromage, donnant à cet aliment une note de 0 ou 1 sur 10. Pire: plus d'un sondé sur dix lui donne une note inférieure ou égale à 3, ce qui correspond, pour les chercheurs, au fait d'être dégoûté par...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 210
17102016


#Gastronomie
Le ministre de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire Stéphane Le Foll a inauguré dimanche le salon international de l'alimentation (Sial), près de Paris.


Le grand salon international de l’alimentation (Sial) ouvre ses portes dimanche. Un salon très attendu où tous les pays du monde - il y a pas moins de 7.000 exposants - viennent présenter leurs dernières trouvailles. Et nous sommes, semble-t-il, entré dans l'ère de l'aliment naturel qui soigne, une sorte "d'aliment...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 239
15102016


#Gastronomie
Les bonnes tables françaises risquent de voir leurs traditions ébranlées. Vin en tube, insectes dans l'assiette... Et si c'était pour le meilleur ?


Leur D-Vine a été la star du dernier Consumer Electronics Show de Las ­Vegas, où elle a remporté deux prix. Cette machine est capable de distribuer en une minute un verre de vin carafé et à bonne température. Sceptique ? Une puce RFID posée sur le flacon permet à la D-Vine de reconnaître le vin et de le servir dans les règles...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 168
14102016


#Gastronomie
Le réseau Châteaux & Hôtels Collection se mobilise en vue de la campagne d'hiver des Restos du Coeur. Plus de cent chefs concocteront un menu à plusieurs mains pour servir treize dîners en simultané dans toute la France.


2000 convives sont attendus, qui devront régler 100 euros par personne, boissons comprises. Objectif : récolter 200 000€, l'équivalent de 200 000 repas au sein des Restos du Coeur.

Le Dîner des Chefs se déroulera précisément à Aix-en-Provence,...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 194
12102016


#Gastronomie
Paris - Huit chefs, dont Thierry Marx et Pierre Sang, cuisineront dimanche sur le parvis de l'Hôtel de Ville à Paris un brunch "anti-gaspi" pour 1.500 Parisiens, dans le cadre de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, a annoncé mardi la mairie de Paris.


Alessandra Montagne, François Pasteau, Jean-Marc Notelet, David Rathgeber, Stéphane Jego, Frédéric Vardon, Thierry Marx et Pierre Sang concocteront de 11H00 à 15H00 des petits plats --...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 201
23092016


#Gastronomie
Alors que s'ouvre aujourd'hui la 6e édition de la Fête de la Gastronomie, de nombreux professionnels de cet art de vivre sont mobilisés sur l'ensemble du territoire pour faire découvrir à tous les Français un patrimoine culinaire infiniment riche. Un patrimoine plus que jamais "vivant", défiant les traditions et les codes de la haute-cuisine pour puiser sa créativité dans nos influences mondiales, les tendances éphémères, le quotidien de chacun...


Si nous devions...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 167
20092016


#Gastronomie
Pendant trois jours, la pomme de terre sera la star de la gastronomie de la Somme, les 23, 24 et 25 septembre 2016. Tous les acteurs des métiers de bouche du département se plieront en quatre pour faire découvrir les saveurs de la racine si chère au Samarien Antoine-Auguste Parmentier.


Pour la première édition des Gourmets en Somme, programmée dans le cadre de la fête nationale de la gastronomie, les 23, 24, et 25 septembre, producteurs, restaurateurs et lycées hôteliers,...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 216
16092016


#Gastronomie
Le collectif de chef "Mange, Lille !" organise son premier festival du 19 au 25 septembre.


Du restaurant gastronomique aux cantines

Depuis sa création en 2013, le collectif Mange, Lille ! s'attaque à "réveiller la gastronomie lilloise" mais aussi à sensibiliser les Lillois à la qualité des producteurs locaux. Après des événements plus intimistes, le collectif s'était remarqué, l'an dernier, en organisant un pique-nique géant...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 181
10092016


#Gastronomie
Du 14 octobre au 23 octobre 2016, l'événement "Chefs de Gare" mettra la gastronomie à l'honneur dans 19 gares nationales. L'occasion pour le public de faire voyager leurs papilles.


Gare aux chefs étoilées. "Chefs de Gare", ce sont dix jours pendant lesquels huit chefs sillonneront huit gares nationales pour aller à la rencontre des voyageurs. Un "roadshow" qui les mènera de Paris à Lille en passant par Marseille ou Strasbourg....
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 235
09092016


#Gastronomie
La sixième édition de la fête nationale de la gastronomie se déroulera du 23 au 25 prochains. Un rendez-vous qui met à l’honneur tous les talents et toutes les saveurs de France, et pour le coup le pays peut s’enorgueillir de tenir le dessus du panier en la matière…


Le réseau des professionnels de la restauration, des produits de terroir et plus largement du tourisme “Baie de Somme Zéro carbone” (créé en 2009) se mettra au diapason de cette initiative sous la bannière...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 298
08092016


#Gastronomie
...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 230
06092016


#Gastronomie
Disponible depuis ce vendredi 2 septembre sur Netflix, Chef’s Table: France nous emmène dans les cuisines étoilées de quatre chefs français, à la rencontre d’hommes et de femmes qui réinventent la sacro-sainte gastronomie hexagonale.


L’innovation, sans renier la tradition. C’est tout le défi que se sont lancés Alain Passard de L’Arpege, Michel Troisgros de la Maison Troisgros, Adeline Grattard de Yam’Tcha, et Alexandre Couillon de La Marine. Ils ont dû bousculer le sacré,...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 192
03092016


#Gastronomie
Tu as déjà perdu ton bronzage, les bains dans la mer et la sensation du soleil sur ta peau ne sont plus qu’un lointain souvenir… Eh ouais c’est la rentrée, et ça fait bader. Seul point positif : les nouveaux restos qui font leur apparition pour nous régaler. Ils viennent tout juste d’ouvrir ou sont sur le point de le faire, dans tous les cas ils risquent bien de nous ravir. Aperçu.


 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 168
31082016


#Gastronomie
La cinquième saison du Tram Experience débute ce vendredi pour le grand public en se recentrant sur la gastronomie belge, à l'instar de la première édition.


"Un récital de saveurs belges, authentiques ou réinterprétées" puisque plusieurs chefs nationaux sont mis à l'honneur durant toute l'année ainsi que des chefs étrangers officiant en Belgique, annonce VisitBrussels. Le tram circulant pendant plus de deux heures à travers la capitale accueillera les...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 273
30082016


#Gastronomie
La Fête de la Gastronomie 2016, c'est du 23 au 25 septembre 2016. Cette fête, nationale, met à l'honneur le repas gastronomique français, qui figure au patrimoine culturel immatériel de l'humanité ; partout en France, ateliers, dîners, marchés et rencontres avec les producteurs attendent petits et grands, pour un week-end gourmand et plein de saveurs !


La Fête de la Gastronomie, cette grande fête populaire qui rassemble chaque année l’ensemble des français autour de valeurs...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 181
27082016

Société spécialisée en :
- coworking et afterwork business
- gestion de clubs d'affaires
- gestion d'événements et de marques (KARNELLY et SO JET7)

https://www.facebook.com/JET7-CLUB-PARIS-France-847402782038521
 
par Admin - Commentaires: 0 - Vues: 185
 Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  SuivantRevenir en haut 
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
Modérateurs:Aucun
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
M-B Annonce M-B Annonce
M-B Annonce Global M-B Annonce Global
M-B Post-it M-B Post-it