MASTER BUSINESS 3.0
MASTER BUSINESS
Le 1er Réseau Social B to C

Bienvenue à vous dans le monde du e-business et de l'échange direct entre les Particuliers, les Associations et les Professionnels.

Sur MASTER BUSINESS, vous pourrez "inter-agir" sur les Réseaux Sociaux les plus connus tels que TWITTER, FACEBOOK, LINKEDIN, VIADEO, GROUPE CANADA FRANCE, JKPM, GOOGLE PLUS...etc...

Entrez dans la nouvelle ère du 3.0 made in France !

Fini la perte de temps sur internet à rechercher les solutions à vos besoins...
laissez les solution venir à vous!

Connectez-vous à l'avenir...


Isabelle DEMETTRE
ET
Thibaut-Marc CAPLAIN

MASTER BUSINESS 3.0

Votre nouveau réseau social business ouvert aux particuliers, associations et professionnels / #CRM #business #MadeInFrance @MasterBusinessF
 
AccueilCalendrierGroupesMembresPortail*ConnexionS'enregistrer
Liens partenaires



E-magazine
#JeSuisCharlie (l'hommage)

WEEMOVE event's


CTM LAB 2 #crowdfunding

MASTER BUSINESS 3.0
vous propose aujourd'hui :

CTM Lab : StartUp Land
#MB3 #emag Lire toute l'actu !

#Crowdfunding #France

#100% #News A lire ! MAAM
#Liberté #Égalité #Fraternité
#Election Présidentielle A lire !
#Politique A lire !
#Economie #Emploi A lire !
#Droit #Finance A lire !
#Marketing #Publicité A lire !
#Société #Famille A lire !
#Psychologie moderne A lire !
#Nouvelle #Technologie A lire !
#Santé #Science A lire !
#Autisme A lire !
#Mode #Beauté A lire !
#Cinéma #TV #People A lire !
#Insolite A lire !
#Gastronomie A lire !
#Art #Culture A lire !
#Sport A lire !
#Cours, #Activités et #Loisirs
#Environnement A lire !
#Faits #divers A lire !
#Humour A lire !
#JeuxDeRôles A lire !
#Horoscope A lire !
#Météo A lire !
#Amiens #Somme #Picardie
#Paris #Parisien #Parisienne
#BienÊtre et #Santé #LR ++

#RégiePubWeb Agence de com'
#BusinessAuFéminin Le blog
#BusinessWomanClub Le club

#MB 3.0 com' Les pubs

#CRM MasterBusinessF #INTRANET MasterBusinessF
#TV MasterBusinessF

Développez votre réseau business via:

MASTER BUSINESS 3.0 MIDI
Repas d'affaires Jet7

- Chaque #mercredi #midi
- Chaque jeudi #midi
- Chaque #vendredi #midi

mais aussi:

- Chaque #mardi #soir

Développez votre avenir professionnel via:

MASTER BUSINESS 3.0 RH
Stages, Formations...etc...

- Trouver un #stage
- Trouver une #formation
- Trouver un #emploi
- Trouver un #contact
- Lire les #annonces
- Répondre à une #offre
- Trouver un #financement
- Trouver un #Graphiste
- Créer sa #société
- Faire sa #communication

mais aussi:

- Proposer un #stage
- Proposer une #formation
- Proposer un #emploi
#MasterBusinessF #TMCweb3
- DARKNET BUSINESS

#BGE #CLUB
#SHIVA #CLUB #WORLD
#BABYCHOCO #CLUB
Droits sur le site
Le réseau social MASTER BUSINESS 3.0 appartient à:

70% à Isabelle DEMETTRE, Consultante-Gérante-Associée Sarl CABINET CTM

15% à Sarl CABINET CTM, société de conseil pour les affaires et la gestion

10% à Thibaut-Marc CAPLAIN, Consultant-Associé-Majoritaire Sarl CABINET CTM

5% à T-M.C CONSULTING CLUB, Club de Consultants Indépendants franco-canadiens


Hotline

Mme Isabelle DEMETTRE
Propriétaire de
MASTER BUSINESS 3.0
Ceux qui commencent le plus de sujets
Isabelle DEMETTRE
 
MASTER BUSINESS 3.0
 
Admin
 
Régie Publicitaire Web
 
Thibaut-Marc CAPLAIN
 
AudreyAkpama
 
Kellye PARENT
 
CAPLAIN FAMILY FINANCE
 
MAAM
 
AMIENS
 

 M-B Annonce & M-B Post-it 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
04112015

Découvrez le magazine trimestriel du label artistique indépendant MARKEN MARC PRODUCTION, ainsi que tous les commentaires des internautes.


"BUSINESS MODERNE" est le nouveau magazine incontournable des :
- femmes modernes
- hommes respectueux
étant :
- Chefs d'entreprises
- Cadres supérieurs
- Cadres
- Apporteurs d'affaires

Au sommaire chaque trimestre :
- la personnalité...
 
par Admin - Commentaires: 1 - Vues: 312
18042015


#Gastronomie
#LeParisienMagazine lance pour la 1ère année son palmarès gastronomique « #LesFinesGueules ». Notre classement récompense les 100 meilleures tables parisiennes offrant un excellent dîner (entrée, plat, dessert, un verre de vin), dans un joli cadre, pour moins de 50 euros. Des adresses que l’on peut recommander les yeux fermés !


http://lesfinesgueules.leparisien.fr

#Gastronomie...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 258
13042015


#Gastronomie
#PaoloSari , seul chef étoilé de France à servir une cuisine certifiée 100% #bio , arpente le Sud à la recherche des meilleurs produits de la nature qu'il transforme en singulière promenade gastronomique méditerranéenne.


Aux fourneaux du restaurant #Elsav, face à la Méditerranée, à la lisière de #Monaco , ce Vénitien en mission veut "convaincre les gens de se faire du bien quand ils mangent".

 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 692
12042015


#Gastronomie
La " #StreetFood " n'est pas vraiment un nouveau concept dans le paysage culinaire français. Traditionnellement, on mange une baguette "jambon beurre" ou une crêpe salée sur le pouce. Mais jusqu'à récemment, trouver une option un peu plus exotique dans les rues de #Paris n'était pas très évident, mis à part un #kebab ou un traiteur asiatique standard. La plupart des plats étrangers étaient en fait fortement adaptés aux goûts des français : épices atténuées, ingrédients simplifiées et recettes modifiées pour se rapprocher des standards de la cuisine française.

 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 484
10042015


#Gastronomie
Du jeudi 21 mai au dimanche 24 mai 2015, sous la verrière du #GrandPalais , on va se régaler ! #TasteOfParis , l’évènement culinaire regroupant les 14 plus prestigieux chefs de la capitale nous convie à sa table. Mets en tous genres, chefs de hauts rangs et produits de qualité, on en a déjà l’eau à la bouche !


http://www.quejadore.com/food/Taste-of-Paris-apogee-de-la-gastronomie-52205-09-04-2015#
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 381
09042015


#Gastronomie
Deux mois avant la troisième édition du Festival de la #gastronomie , Olivier Chastel et Michel Hellio ont dévoilé, lundi, le thème du #concours amateurs. Après la fraise et les herbes aromatiques, l'an dernier, c'est l'#artichaut qui fera son show sous les chapiteaux du château, le 6 juin. Légume emblématique du Léon, du Trégor et du Goëlo réunis, c'est un #artichaut chaud que les six candidats à recruter devront travailler en même temps et sans contrainte. C'est en effet la nouveauté, les concurrents seront ensemble et supervisés par un membre du jury, qui jouera le rôle de coach.

 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 325
05042015

Restaurant MARMARA
Spécialités Turques et Kabab
25 rue de Beauvais
80000 Amiens
France

Commandes et réservations: 09 50 85 77 02
Site web: http://marmara.frbb.net
 
par Admin - Commentaires: 0 - Vues: 321
20012015


#Gastronomie
La #Belgique est souvent partagée. Mais un sujet fait l'unanimité: le classement de la #frite à l'#Unesco . Pour garder son identité, malgré les imitations.


"Les Belges ont tous une relation spéciale avec le cornet de frites." Et c'est le président des frituristes belges qui le dit. Bernard Lefèvre estime que la frite "est un élément de belgitude" qui symbolise bien ses compatriotes: "Molle à l'intérieur, croustillante à l'extérieur".
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 318
17012015


#Gastronomie
Quels sont les acteurs du monde gastronomique les plus connectés ? Tour d'horizon en quelques comptes recommandables.

Critiques culinaires, magazines spécialisés, food trucks... Le grand barnum épicurien alimente les #RéseauxSociaux à grand renfort de mots dièse et autres images filtrées au format carré. Les plateformes #Facebook , #Twitter et #Instagram sont devenues d'incontournables compagnons de tablée.


Derrière les fourneaux, c'est une autre histoire :...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 361
12012015


#Gastronomie
Les touristes du monde entier qui affluent chaque année ne s'y sont pas trompés : en #Italie , on mange bien. Et ce qui fait le succès de la #gastronomie italienne, ce sont des plats simples, connus aux quatre coins du globe et savoureux... quand ils sont bien exécutés. Des chefs italiens nous ont montré comment les réaliser et comment reconnaître les mauvaises copies de ces plats emblématiques. Lasagnes, pâtes à la carbonara, risotto à la milanaise, tiramisu ou encore la fameuse pizza n'auront plus de secrets pour vous.

 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 230
09012015


#Gastronomie
Banni de #Californie depuis 2012, le #FoieGras devrait faire son retour dans les assiettes des consommateurs, grâce à la décision d’un juge fédéral.


Les gourmets californiens ont de quoi se réjouir en ce début d’année. Le juge fédéral Stephen V. Wilson a en effet annulé, mercredi, l’interdiction de la vente de foie gras en Californie, estimant qu’une telle régulation était contraire à la législation commerciale américaine sur les produits volaillers.

Interdit...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 251
06012015


#Gastronomie
Une sélection forcément subjective.

Dans les cartes des "restaurants , il y a des spécialités –saumon à l’oseille des #Troisgros , la gelée de caviar de Joël #Robuchon – qui ont fait la réputation, quelquefois la gloire, des grands chefs.

Voici un récapitulatif de préparations goûteuses qui ont marqué la mémoire.


http://www.slate.fr/story/96175/gastronomie-paris-2014
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 119
26122014


#Gastronomie
Il est très «cuisine du 21e siècle». Voire «révolutionnaire». Quelques grains sur une huître et c'est «magique». Lui, c'est le #CitronCaviar , obscur #agrume australien mis au goût du jour par les chefs français.


#AlainCohen est chercheur d'or dans les terroirs français: il déniche les produits rares. Quand il découvre un produit, il le présente au célèbre cuisinier #AlainDucasse ... qui, à chaque fois, le connaît déjà. «La seule fois où je l'ai scotché, c'est avec le...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 231
17122014


#Gastronomie
Un énorme morceau était au menu du conseil municipal de #Dijon de lundi. Il s’agissait d’accorder à #Eiffage le programme entier de réalisation de la Cité de la #gastronomie .


«C’est un grand et beau projet. Un dialogue entre tradition et modernité. » C’est avec cette formule que François Deseille, adjoint au maire délégué à la Cité de la gastronomie a présenté son “bébé”. Deux ans après son lancement, le grand projet dijonnais se concrétise : lundi soir, les élus dijonnais...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 269
15122014


#Gastronomie
20.000 visiteurs sont attendus, d’ici lundi soir, au salon gastronomique rassemblant 120 exposants à #Tours . Laissez-vous porter : un vent frais, parfois exotique, garnira la table de votre réveillon.


Pour ce couple particulièrement concentré, un défi pour le 25 décembre : innover dans le fromage. « Chacun des convives s'occupe d'un plat. On va inventer des quenelles au crottin de Chavignol, avec des feuilles de brick et sa compotée de tomates, et des bonbons au fromage…...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 298
29112014


#Gastronomie
Dans le cadre du dispositif "#ContratDeDestination " initié après les Assises Nationales du #Tourisme, le #MAE a choisit le projet "Lyon et #PaulBocuse fêtent 50 ans d'excellence gastronomique" porté par #OnlyLyon Tourisme parmi une quarantaine de candidatures.


http://www.tourmag.com/Gastronomie-l-Etat-selectionne-un-projet-d-OnlyLyon-pour-ses-Contrats-de-Destination_a70895.html
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 510
26112014


#Gastronomie
Laurent #Fabius a affirmé, lors d’une récente conférence de presse, son franc soutien à la défense de la #gastronomie, du patrimoine culinaire et du secteur du #tourisme français. Il confirme ainsi ses propos tenus quelques mois plus tôt lors de l’événement « #TasteOfFrance » à New York. Le ministre des Affaires étrangères a ainsi annoncé vingt mesures en faveur de la gastronomie française comme le lancement, sous le parrainage d’#AlainDucasse , de l’opération Goût de France / #GoodFrance pour le mois d’avril 2015, ou encore l’adoption d’une circulaire facilitant la venue dans notre pays de stagiaires...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 373
20112014


#Gastronomie
VIDÉO - Fromagerie, boucherie, fleuriste... le District a l'ambition de reproduire un marché de village à la française au coeur de #Manhattan . Le complexe emmené par le Français #LaurentVasseur accueillera ses premiers clients en mars 2015.


Petrossian, Le Marais ou même «Le meilleur restaurant Français à New York City»... #BigApple regorge depuis des années d'adresses tenues par des Français portant haut les couleurs de la #gastronomie hexagonale. Il ne restait plus qu'à...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 1028
18112014


#Gastronomie
Le premier festival de la #gastronomie à #Bordeaux, Bordeaux S.O Good, se prépare activement. L’événement se tiendra les 28, 29 et 30 novembre dans divers lieux de la ville, notamment place de la Bourse et cour Mably qui seront deux points centraux de la manifestation.


Au Grand Hôtel de Bordeaux, partenaire de l’événement, on est déjà en train de mettre les petits plats dans les grands. «Nous avions déjà imaginé au début de l’année organiser une manifestation à la fin...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 610
15112014

Ne nous voilons plus la face, notre culture en France est aussi notre patrimoine !

C'est autour d'une bonne table et dans une bonne ambiance, qu'on fera toujours les meilleures affaires !

Ne restez plus dans votre bulle, adoptez vous aussi les tendances business modernes !

Business Coffee, Afterwork, Network, Clubs d'affaires, Soirées privées à thèmes...etc...

Article à découvrir
#TMCweb3 #MasterBusinessF : Quand la #JET7 de #France, se regroupe pour revaloriser le #business en France ! ( @I_DEMETTRE...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 0 - Vues: 593
04112014


#Gastronomie
Du SAMEDI 8 au MARDI 11 NOVEMBRE- Le prochain Salon de la #gastronomie se déroulera du 8 au 11 novembre au Parc des expositions de #Troyes . Cette année, ce ne sont pas moins de 150 exposants, originaires de 45 départements, qui viendront proposer leurs produits du terroir au public.


http://www.lest-eclair.fr/troyes/salon-de-la-gastronomie-une-18e-edition-tres-gourmande-ia0b0n300814
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 272
10102014


#Gastronomie #Insolite
Au cœur du 4ème arrondissement de #Paris se cache un #restaurant tout à fait étonnant. Pour la première fois, c’est "dans le noir?" le plus complet que nous nous apprêtons à dîner… Suivez-nous pour une expérience humaine unique, totale et absolue. Et préparez-vous à une histoire pas comme les autres.


http://www.parismatch.com/Vivre/Gastronomie/Diner-dans-l-obscurite-c-est-etre-plus-libre-que-jamais-630824
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 349
07102014


#Gastronomie
#PeterKnogl , du Grand Hôtel #LesTroisRois , à Bâle, est le #cuisinier de l'année 2015 du guide #GaultMillau #Suisse 2015. Il est le septième cuisinier à obtenir la note 19/20. C'est la première fois qu'un cuisinier d'hôtel obtient cette note, a indiqué lundi 6 octobre GaultMillau à Bâle.


«Après trente ans de cuisine exceptionnelle, cette note s'impose», écrit GaultMillau dans son communiqué. Peter Knogl avait déjà été cuisinier de l'année 2011.

«Roi des sauces»,...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 497
05102014

Qu'est-ce qu'est le " #Business #Coffee "

Chaque mardi de 8h30 à 10h00, s'organise aux quatre coins du monde, des #BusinessCoffee (café business). Le principe est simple, des Décideurs s'échangent des opportunités d'affaires autour d'un café gourmand.

Chaque jeudi de 18h00 à 20h00, s'organise aussi aux quatre coins du monde, des #AfterworkBusiness (apéritif d'affaires après le travail). Le principe est encore plus simple, des Décideurs étant en affaires, se retrouvent pour un apéritif dînatoire pour faire un point sur...
 
par Admin - Commentaires: 0 - Vues: 563
04102014


#Gastronomie
...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 708
29092014


#Gastronomie
#GASTRONOMIE - La gastronomie française n'a pas évolué avec son temps. Figée, vieillissante, chichiteuse, grandiloquente, elle paraît bien terne par rapport à la fraîcheur de la #cuisine italienne, à l'originalité de la cuisine espagnole ou au renouveau de la cuisine anglaise. Et on ne parle pas de la cuisine japonaise, thaï, indienne ni même mexicaine.


À en croire Matthew Norman, journaliste au Telegraph, "la cuisine française a entamé sa descente" vers la fin...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 359
26092014


#Gastronomie
A l'occasion de la Fête de la #gastronomie , qui se déroule du 26 au 28 septembre dans toute la France, Direct Matin a interviewé le parrain de l'événement, le chef des cuisines de l'#Elysée, #GuillaumeGomez .


Les Français mettent les petits plats dans les grands ce week-end pour la Fête de la gastronomie. Ateliers, dégustations, conférences... Près de 8 000 événements sont organisés partout en France entre aujourd’hui et dimanche pour célébrer les terroirs. Aux fourneaux,...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 616
25092014


#Gastronomie
Un an à peine après l'ouverture de son #restaurant gastronomique à Rouen, Olivier Da Silva, le chef de l'Odas, a été récompensé par le magazine professionnel "#LeChef ", à #Paris .


#OlivierDaSilva a ouvert sa table à #Rouen , en novembre 2013 : L’Odas. Ce chef, qui avait obtenu une étoile au #GuideMichelin – alors qu’il officiait au restaurant Les Jardins d’Épicure dans le Val-d’Oise – a choisi la Normandie pour exercer son art, sur les conseils d’un autre chef...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 605
23092014


#Gastronomie
Jusqu'à dimanche et dans toute la #France , un millier de belles tables proposent une formule tentante: «1 menu acheté = 1 menu offert!». Près de 450.000 couverts devraient être servis. L'opération, lancée il y a cinq ans par #AlainDucasse , s'inscrit dans le cadre de la Fête de la #gastronomie .


En quelques heures, il était déjà impossible de réserver une table au Relais Plaza et bien d'autres restaurants de grands chefs. Pour sa cinquième édition, « #TousAuRestaurant...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 406
19092014


#Gastronomie
#FestivalGourmand ? Si l’art culinaire est par essence un art de l’éphémère, la #gastronomie est l’expression du « beau geste ». Celui que convoque le talent du chef et celui des producteurs qui lui confient la matière pour le réaliser. Et le cuisinier se fait de plus en plus « cuisigner». C’est ce que va rappeler pour la 3e année consécutive la Fête de la Gastronomie à Rennes : le Festival Gourmand 2014 ! Et le programme est à la hauteur des attentes des gourmets Rennais, grands et petits. Miam miam !

 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 596
18092014


#Gastronomie
Dans le cadre de la Fête de la #gastronomie qui se déroulera les 26, 27 et 28 septembre, le #restaurant L'Echappée belle propose, vendredi 26 septembre, un grand dîner caritatif dont les bénéfices seront reversés au centre pédiatrique de Roquetaillade.


L'établissement lislois dirigé par Caroline Desgrippes, avec comme chef Nicolas Lormeau, connaît un beau succès et fait partie des #TablesDuGers , un réseau de #restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs culinaires et...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 513
17092014


#Gastronomie
Contrairement au cours de base en #cuisine , qui mise sur la cuisine française, la formation en Cuisine du marché est plus axée sur la cuisine et les produits régionaux du #Québec .


Comme il s’agit d’une attestation spécialisée professionnelle (#ASP ), on ne peut y accéder qu’après avoir obtenu un diplôme d’études professionnelles ( #DEP ) en cuisine d’établissement ou alors après avoir accumulé de l’expérience de travail dans le domaine.

Sylvain Arès enseigne...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 525
16092014


#Gastronomie
Quatre ans et toutes ses dents (de fourchette). La Fête de la #gastronomie revient les 26, 27 et 28 septembre avec pas moins de 7 700 événements sur tout le territoire français. Cette année, Guillaume Gomez -le nouveau chef de l'#Elysée succède à Thierry Marx. Cette édition met en avant "l'amour des gestes et des savoir-faire". Petit tour des immanquables.



Tous...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 770
15092014

 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 0 - Vues: 455
15092014

La gastronomie et les cocktails sont des ouvertures vers vos Jeux et Calins coquins. En effet, nous tenons à partager avec vous quelques articles originaux qui boostent la libido des êtres les plus froids...

http://www.1001cocktails.com/magazine/10510/alliance-gastronomie-sexe.html..
 
par Admin - Commentaires: 0 - Vues: 813
12092014

Le chef de L'Abeille, le restaurant deux étoiles du palace parisien, quitte l'hôtel de l'avenue de Iéna. Prêt à relever un nouveau challenge...

http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-philippe-labbe-quitte-le-shangri-la-02-09-2014-1859459_82.php
 
par Admin - Commentaires: 0 - Vues: 245
30082014


#Gastronomie

Le #CarreauDuTemple , à #Paris , accueillera ce samedi la première édition du #FestivalGastronomique « #TousATable », qui proposera des plats de grands chefs dans une ambiance musicale.

L’événement "Tous à table" va faire saliver les gourmets. Au moins un millier de convives sont attendus pour cette première édition, qui se tiendra au Carreau du Temple, à Paris (3e).

Treize #toques célèbres participeront à l’opération, dont les chefs étoilés #GuyMartin...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 397
02082014


#Gastronomie
Malgré la #crise, la #consommation de FoieGras par les ménages a encore progressé en #France de 12% en volume et de 17% en valeur durant le premier semestre 2014, annonce vendredi le Comité interprofessionnel des palmipèdes à foie gras (Cifog).

http://www.capital.fr/a-la-une/actualites/le-foie-gras-ne-connait-pas-la-crise-952709

#Gastronomie...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 416
29072014


#Gastronomie
Il paraît que manger dans des #restaurants français, c’était mieux avant. Deux articles publiés dans des médias américains le disent à quelques semaines d’intervalle. D’abord, un journaliste de Newsweek affirmait début juin que, lors de son dernier séjour en #France (d’une durée de deux semaines), il n’avait pas mangé une seule fois un plat qui l’avait marqué ou qui soit «décent».

http://www.slate.fr/story/90343/french-food-restaurant-france
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 391
20072014


#Gastronomie
Récoltes "désastreuses", cueilleurs "démobilisés", les fabricants d'#escargots français s'inquiètent d'un risque de "#pénurie" de matière première cette année.

Les quantités d'escargots ramassées sont en repli de 30 à 60% selon les pays. En cause, la #météo. Car avec "un printemps froid et sec" puis ensuite de la chaleur qui a stimulé le développement de la végétation, les cueilleurs ont eu une fenêtre de ramassage d'un mois et demi seulement,...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 377
14072014


#Gastronomie
Le savoir-faire des #restaurateurs français sera valorisé auprès des #consommateurs par un #logo « fait maison » qui distinguera les plats entièrement élaborés « sur place », à partir de « produits bruts ».

http://www.ledauphine.com/loisirs/2014/07/13/fait-maison-la-cuisine-francaise-a-son-label

#Gastronomie #Label #FaitMaison
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 360
12072014


#Gastronomie
Si tu es fauché ou tout simplement radin, on te propose pleins d’adresses ou tu peux manger gratuit ou au pire, à raison d’une boisson. Après à toi de voir si tu es plutôt chaud pour un gros #couscous ou plutôt pour une bonne moule frite ! Dans les deux cas, l’ambiance y est plus que chaleureuse !

http://www.lebonbon.fr/Lifestyle/Bons-plans/Fais-moi-du-couscous-cheri/
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 453
11072014


#Gastronomie
Challenges a récupéré les chiffres inédits de l'évolution du nombre de #restaurants à #Paris. Résultat, 884 établissements ont disparu en 2013 dans la capitale... Comment expliquer ce phénomène massif?


http://www.challenges.fr/entreprise/20140630.CHA5598/pourquoi-chaque-jour-deux-restaurants-disparaissent-a-paris.html
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 591
02072014


#Gastronomie
Vous n'auriez jamais imaginé déguster un #burger liquide ? Et bien c'est ce qu'invente le site #Pornburger. Le précurseur de recettes insolites présente son #sandwich à boire, estomacs sensibles s'abstenir ...

http://www.meltyfood.fr/insolite-un-burger-liquide-a303144.html

#Gastronomie #LiquidBurger #Recettes

 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 493
29062014


#Gastronomie
Très fier d'être le premier au monde à combiner "la boisson la plus populaire de la journée" à "la plus populaire en soirée". Le distributeur américain de boissons #FriendsFunWine vient de mettre sur le marché des canettes de #vin rouge et blanc aromatisées au café.

"Le vin-café est arrivé !", s'est exclamé le distributeur sur son compte #Twitter.

 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 552
05062014

NANTES (Reuters) - "Neurokiff", un capteur d’émotions cérébrales qui mesure le plaisir procuré par la gastronomie française, symbole de la "French Tech" promue par le gouvernement, a été testé mercredi avec succès par la secrétaire d’Etat chargée du numérique.

http://tempsreel.nouvelobs.com/monde/20140604.REU5229/neurokiff-pour-mesurer-le-plaisir-procure-par-la-gastronomie.html
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 444
12052014

...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 0 - Vues: 473
12042014

Le restaurant bordelais H 36 propose dans ses menus des steaks végétaux et des aiguillettes de poulet... sans poulet. Des produits importés des Pays-Bas.


http://www.sudouest.fr/2014/04/11/de-la-viande-sans-viandeun-concept-venu-des-pays-bas-1521819-2752.php
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 0 - Vues: 351
04042014

...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 0 - Vues: 488
27032014

...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 0 - Vues: 316
21032014

...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 0 - Vues: 349
 Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  SuivantRevenir en haut 
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
Modérateurs:Aucun
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
M-B Annonce M-B Annonce
M-B Annonce Global M-B Annonce Global
M-B Post-it M-B Post-it