MASTER BUSINESS 3.0
MASTER BUSINESS
Le 1er Réseau Social B to C

Bienvenue à vous dans le monde du e-business et de l'échange direct entre les Particuliers, les Associations et les Professionnels.

Sur MASTER BUSINESS, vous pourrez "inter-agir" sur les Réseaux Sociaux les plus connus tels que TWITTER, FACEBOOK, LINKEDIN, VIADEO, GROUPE CANADA FRANCE, JKPM, GOOGLE PLUS...etc...

Entrez dans la nouvelle ère du 3.0 made in France !

Fini la perte de temps sur internet à rechercher les solutions à vos besoins...
laissez les solution venir à vous!

Connectez-vous à l'avenir...


Isabelle DEMETTRE
ET
Thibaut-Marc CAPLAIN

MASTER BUSINESS 3.0

Votre nouveau réseau social business ouvert aux particuliers, associations et professionnels / #CRM #business #MadeInFrance @MasterBusinessF
 
AccueilCalendrierGroupesMembresPortail*ConnexionS'enregistrer
Liens partenaires



E-magazine
#JeSuisCharlie (l'hommage)

WEEMOVE event's


CTM LAB 2 #crowdfunding

MASTER BUSINESS 3.0
vous propose aujourd'hui :

CTM Lab : StartUp Land
#MB3 #emag Lire toute l'actu !

#Crowdfunding #France

#100% #News A lire ! MAAM
#Liberté #Égalité #Fraternité
#Election Présidentielle A lire !
#Politique A lire !
#Economie #Emploi A lire !
#Droit #Finance A lire !
#Marketing #Publicité A lire !
#Société #Famille A lire !
#Psychologie moderne A lire !
#Nouvelle #Technologie A lire !
#Santé #Science A lire !
#Autisme A lire !
#Mode #Beauté A lire !
#Cinéma #TV #People A lire !
#Insolite A lire !
#Gastronomie A lire !
#Art #Culture A lire !
#Sport A lire !
#Cours, #Activités et #Loisirs
#Environnement A lire !
#Faits #divers A lire !
#Humour A lire !
#JeuxDeRôles A lire !
#Horoscope A lire !
#Météo A lire !
#Amiens #Somme #Picardie
#Paris #Parisien #Parisienne
#BienÊtre et #Santé #LR ++

#RégiePubWeb Agence de com'
#BusinessAuFéminin Le blog
#BusinessWomanClub Le club

#MB 3.0 com' Les pubs

#CRM MasterBusinessF #INTRANET MasterBusinessF
#TV MasterBusinessF

Développez votre réseau business via:

MASTER BUSINESS 3.0 MIDI
Repas d'affaires Jet7

- Chaque #mercredi #midi
- Chaque jeudi #midi
- Chaque #vendredi #midi

mais aussi:

- Chaque #mardi #soir

Développez votre avenir professionnel via:

MASTER BUSINESS 3.0 RH
Stages, Formations...etc...

- Trouver un #stage
- Trouver une #formation
- Trouver un #emploi
- Trouver un #contact
- Lire les #annonces
- Répondre à une #offre
- Trouver un #financement
- Trouver un #Graphiste
- Créer sa #société
- Faire sa #communication

mais aussi:

- Proposer un #stage
- Proposer une #formation
- Proposer un #emploi
#MasterBusinessF #TMCweb3
- DARKNET BUSINESS

#BGE #CLUB
#SHIVA #CLUB #WORLD
#BABYCHOCO #CLUB
Droits sur le site
Le réseau social MASTER BUSINESS 3.0 appartient à:

70% à Isabelle DEMETTRE, Consultante-Gérante-Associée Sarl CABINET CTM

15% à Sarl CABINET CTM, société de conseil pour les affaires et la gestion

10% à Thibaut-Marc CAPLAIN, Consultant-Associé-Majoritaire Sarl CABINET CTM

5% à T-M.C CONSULTING CLUB, Club de Consultants Indépendants franco-canadiens


Hotline

Mme Isabelle DEMETTRE
Propriétaire de
MASTER BUSINESS 3.0
Ceux qui commencent le plus de sujets
Isabelle DEMETTRE
 
MASTER BUSINESS 3.0
 
Admin
 
Régie Publicitaire Web
 
Thibaut-Marc CAPLAIN
 
AudreyAkpama
 
Kellye PARENT
 
CAPLAIN FAMILY FINANCE
 
MAAM
 
AMIENS
 

 M-B Annonce & M-B Post-it 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
04112015

Découvrez le magazine trimestriel du label artistique indépendant MARKEN MARC PRODUCTION, ainsi que tous les commentaires des internautes.


"BUSINESS MODERNE" est le nouveau magazine incontournable des :
- femmes modernes
- hommes respectueux
étant :
- Chefs d'entreprises
- Cadres supérieurs
- Cadres
- Apporteurs d'affaires

Au sommaire chaque trimestre :
- la personnalité...
 
par Admin - Commentaires: 1 - Vues: 309
21102015


#Gastronomie
Avant la sortie du nouveau guide gastronomique, un comité Gault et Millau a présenté lundi le palmarès régional.


Une centaine de professionnels de la restauration ont été distingués dans l'Hexagone par les enquêteurs du guide gastronomique et connaissent déjà le nombre de toques qui figureront près de leur nom dans l'édition 2016 du Gault et Millau (qui sortira jeudi).

Pour les mettre en valeur, le Gault et Millau Tour se déplace en province. C'est ainsi que...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 259
20102015


#Gastronomie
Anthony N’guyen, qui dirige le restaurant Le Joyi à Nantes ira représenter la France au Japon pour tenter de remporter un titre mondial de chef Sushi.


Le cuisinier qui figure dans l’édition 2016 du Guide des Tables de Nantes a en effet gagné, jeudi 15 octobre à Paris la finale du Global sushi Challenge, premier concours de sushi international organisé par le Centre des Produits de la Mer de Norvège et le World Sushi Skills institute.Sept candidats participaient à la finale...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 328
19102015


#Gastronomie
Un empereur avenue Montaigne. Le célèbre chef péruvien Gastón Acurio va ouvrir Manko, son premier restaurant français. Une entrée en scène qui confirme le succès de la gastronomie du mythique Eldorado. Recettes en avant-première.



L’arrivée de l’Amérique latine au sommet des classements gastronomiques « n’est qu’une question de temps », prédisaient Jordi Roca, Ferran Adrià et Alain Ducasse. Ces chefs de cordée de la cuisine mondiale ne s’y sont pas trompés. En mars,...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 223
19102015

"Autrement chez soi" est un restaurant pas comme les autres, ou la règle est "Tout est permis" !


Pour une fois, un restaurant sait jouer la carte du charme tout en gardant un univers raffiné...

Qui testera et nous dira "quoi ?"...

http://www.restoaparis.com/page/cdc-autrement-chez-soi
 
par Admin - Commentaires: 0 - Vues: 299
18102015


#Gastronomie
C’est l’une des nouvelles tendances de la consommation haut de gamme du XXIe siècle : le service « prêt à l’usage ».


Ils sont dans une splendide cave d’époque Napoléon III sur le quai de Bercy, dans une boutique pimpante et branchée au pied de Montmartre, dans un entrepôt glacial en sous-sol des halles de Rungis, ou seuls dans leur appartement à correspondre avec leurs clients exclusivement par Internet. Leur mission : fournir aux plus malins ou aux plus exigeants les...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 188
17102015


#Gastronomie
...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 230
15102015


#Gastronomie
En ce moment, la petite lucarne a les dents qui baignent, les émissions de cuisine inondant la programmation telle une mayonnaise masquant les frites ont au moins l’avantage de ne pas faire grossir (au passage, saviez-vous que Philippe Etchebest de « Cauchemar en cuisine » est natif de Soissons?). À la différence de ces télés crochets pour amateurs de casseroles, nous nous évertuerons à cerner les plats et produits picards authentiques sans se la jouer à la Jean-Pierre Coffe. Et remettre à plat de fausses certitudes. C’est fin et ça se lit sans faim.

 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 297
13102015


#Gastronomie
Un risotto aux cèpes réussi peut-il garantir la paix sur Terre ? Et des escargots persillés la compromettre ? Réunis au sein du très sélect "Club des chefs des chefs", les meilleurs cuisiniers de la planète mettent les petits plats dans les grands pour satisfaire les puissants du monde entier. GQ a enquêté sur ce mystérieux G20 culinaire.


 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 256
12102015


#Gastronomie
Peut-on vraiment associer plaisirs culinaires et voyage en avion ? Face à l’exigence de qualité des passagers, les compagnies aériennes mettent les petits plats dans les grands. Avec de vrais menus gastronomiques en classe haute contribution… et parfois même en classe économique !


C’est devenu un business des plus sérieux. Chaque année, les meilleurs magazines de cuisine ou d’art de vivre – Conde Nast Traveller, Vanity Fair ou encore Saveur dans son édition américaine...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 260
10102015


#Gastronomie
SÉLECTION - Alors que la célèbre fête de la bière munichoise s'installe à la Villette jusqu'au 18 octobre, zoom sur nos spots préférés pour siroter une mousse teutonne ou dévorer une currywurst dans la capitale.


Jusqu'au 18 octobre, l'Oktoberfest débarque pour la première fois à Paris, dans le quartier de la Villette. Pendant cette déclinaison de la mythique fête de la bière bavaroise, un chapiteau - semblable à l'un de ceux qui sont installés, chaque année, la deuxième...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 258
01102015


#Gastronomie
NEW YORK — Les restaurants étoilés se multiplient à Williamsburg, quartier de Brooklyn qui a vu naître les hipsters.


Le contingent de restaurants étoilés de New York a encore augmenté dans la promotion 2016 du guide Michelin, passant de 73 à 76, soutenus par la vitalité de Brooklyn et plus précisément du quartier hipster de Williamsburg.

Le nombre d'établissements décorés par le célèbre guide culinaire a progressé de moitié en cinq ans (57 en 2011) et doublé...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 372
29092015


#Gastronomie
La marque au « Whopper », revenue dans l'Hexagone en 2013 en s'associant avec le groupe familial français Bertrand (Lipp, Angelina), pourrait avaler le roi du « Giant » Quick et devenir le numéro deux de la restauration rapide en France. Le groupe Bertrand, actionnaire majoritaire de « Burger King France », la coentreprise créée avec l'enseigne américaine, exploite déjà 25 fast-foods en France, et a annoncé qu'il était entré en « négociations exclusives » pour acquérir Quick auprès de Qualium Investissement (groupe CDC). Si la vente est conclue, les près de 400 Quick de France passeraient progressivement...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 436
29092015

...
 
par Admin - Commentaires: 0 - Vues: 314
27092015


#Gastronomie
Réduire notre empreinte carbone, ça se joue aussi au restaurant. François Pasteau, cuisinier à Paris, milite pour des recettes qui préservent la planète en limitant les émissions de gaz à effet de serre.


François Pasteau veut réconcilier gastronomie et environnement. Président de l’Association « Bon pour le climat », ce chef milite pour que les cuisiniers mitonnent des recettes moins émettrices de gaz à effet de serre. Le restaurateur, installé au cœur de Paris, a la fibre...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 409
26092015


#Gastronomie
McDonald’s révolutionne son image en proposant pour la première fois de son histoire un burger issu de l’agriculture biologique. Direction l’Allemagne pour déguster ce McB.


McDonald’s opère une véritable révolution aux quatre coins du monde, et en particulier aux Etats-Unis où la firme de Chicago accuse des ventes en berne. Tout est bon pour reconquérir les foules : du petit déjeuner servi toute la journée aux tous nouveaux burgers gourmets de McDonald’s en passant par...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 441
25092015


#Gastronomie
Gordon Ramsay sera aux fourneaux du Pressoir d'Argent, le restaurant du Grand Hôtel de Bordeaux ce vendredi soir. Le très médiatique chef écossais vient clore un trio de chefs de grande renommée arrivés en l'espace d'un an à Bordeaux : Philippe Etchebest et Joël Robuchon.


Pourquoi les grands chefs viennent tous à Bordeaux ? La ville est depuis quelques temps, croquée à pleines dents par les chefs ! Ce vendredi soir c'est le premier service du très médiatique chef écossais...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 363
24092015


#Gastronomie
Paris brille-t-il ? Plus que jamais, avec ces grands chefs étoilés qui font scintiller sa gastronomie. Ils nous présentent leurs nouvelles adresses capitales et leurs plats signatures.


Il vient de prendre la succession de Jean-François Piège dans les cuisines de Thoumieux : de la brasserie à miroirs et colonnes à facettes au restaurant gastronomique du premier étage, auquel il offre son prénom. À 40 ans, ce chef fait figure de météorite dans le ciel de la gastronomie française....
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 339
23092015

Un repas au fil de l'eau à Paris ou un pique-nique en Bretagne : près de 10 000 événements sont prévus de vendredi à dimanche pour promouvoir la gastronomie française.


« Créativité et audace » sont les maîtres mots de cette 5e édition de la « Fête de la gastronomie », dont la marraine sera Anne-Sophie Pic, seule femme française à avoir trois étoiles au Guide Michelin pour son restaurant gastronomique à Valence (Drôme), récompense à laquelle est venu s'ajouter le titre...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 344
22092015


#Gastronomie
L’opération Tous au Restaurant et le concours du Bocuse d’Or France donnent le coup d’envoi lundi d’une semaine à faire saliver les gourmets, également marquée par un grand dîner de chefs au Quai d’Orsay et la Fête de la Gastronomie.



Un millier de tables, du bistrot du coin jusqu’au trois étoiles, participent dans toute la France à l’opération Tous au Restaurant jusqu’au 4 octobre. Le principe de cette opération, lancée en 2010 à l’initiative du chef Alain Ducasse:...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 447
19092015


#Gastronomie
Un zeste d'imagination, une pincée de persévérance, beaucoup d'audace et de passion ont fait des Étoiles de Mougins, un Festival international de la Gastronomie qui s'impose aujourd'hui comme une référence dans le paysage gastronomique mondial et qui célèbre ses 10 ans en 2015 !


Un hommage à Roger Vergé – le chef aux 5 étoiles du Moulin de Mougins qui vient de nous quitter et pour qui le Festival est né en 2006 – sera rendu en présence de Denise son épouse, marraine de...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 773
17092015


#Gastronomie
Le bagel fait fureur. Présent dans les restaurants dédiés, les rayons de supermarchés et les food trucks, le bagel, petit pain rond troué d'origine juive ashkénaze, est en passe de devenir un des aliments les plus consommés par les Français après la pizza, le burger et le sandwich.


«Dans les trois ans, le bagel va être dans les quatre grands produits consommés quotidiennement par les Français», estime Bernard Boutboul, directeur du cabinet de conseil spécialiste de la...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 343
16092015


#Gastronomie
24 types d'algues sont autorisés à la consommation dans l'Hexagone, France 3 vous emmène à la rencontre de ceux qui ont déjà misé sur ce nouveau légume de la mer.


Régine aime les algues sous toutes leurs formes. Ce matin, c'est sur la côte nord de la Bretagne qu'elle fait son marché. Cette écrivaine passionnée emmène souvent avec elle des groupes de curieux à la rencontre d'un légume de la mer qui, elle en est persuadée, a de l'avenir.

 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 313
15092015


#Gastronomie
LES JEUNES ONT DE L'AVENIR ! Zoé Capdevila, 25 ans, et Bertrand Corp, 27 ans, en couple dans la vie comme au bureau, ont décidé de rejoindre l'Amérique pour lancer leur société. Un concept original et beaucoup d'énergie plus tard, voilà leur petite entreprise bien lancée dans la Sillicon Valley. Rencontre.


Avant de traverser l'Atlantique pour se lancer un nouveau défi professionnel, Zoé Capdevila et Bertrand Corp ont travaillé dans de grandes enseignes agroalimentaires...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 354
12092015


#Gastronomie
On connaissait le kebab-tomates-oignons, beaucoup moins le… Choco-kebab, avec smarties et caramel. À la place de la viande, c'est du chocolat qui tourne sur la broche.


Les deux dames s’extasient devant leurs assiettes. « C’est un délice », font-elles de concert. Avant d’ajouter à destination du journaliste trop curieux : « Vous devriez essayer ! » Le duo est venu de La Madeleine, une ville voisine de Lille en ce jeudi après-midi. Pour une séance shopping ? « Non, juste...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 388
11092015


#Gastronomie
Les professionnels du vin redoublent d'ingéniosité pour attirer le consommateur dans ces foires : une belle occasion de se constituer une cave à moindre coût, à condition de savoir décrypter l'offre des différentes enseignes.


Le mois de septembre n'est pas seulement celui des vendanges dans les différentes propriétés viticoles. Si l'on s'agite dans les domaines et châteaux pour récolter les raisins qui serviront à produire le millésime 2015, l'effervescence est aussi à...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 364
09092015


#Gastronomie
C’est un événement gastronomique pour la ville. Le chef Philippe Etchebest, qui a participé à « Top Chef » et « Cauchemar en cuisine » vient d’ouvrir les portes de son restaurant « Le Quatrième mur » place de la Comédie, dans l’enceinte du Grand Théâtre à Bordeaux. Une longue file d’attente de clients attendait avec impatience de découvrir la cuisine de ce chef renommée, ce mardi midi, devant l’établissement.


 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 438
08092015


#Gastronomie
La Fête de la Gastronomie 2015 revient du 25 au 27 septembre 2015. Cette fête, nationale, met à l'honneur la place du repas gastronomique français au patrimoine culturel immatériel de l'humanité ; partout en France, ateliers, dîners, marchés et rencontres avec les producteurs attendent petits et grands, pour un week-end gourmand et plein de saveurs !


La Fête de la Gastronomie, cette grande fête populaire qui rassemble chaque année l’ensemble des français autour de valeurs...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 376
05092015


#Gastronomie
Filet de sabre, Rigatoni, Buridda… Les passagers des paquebots de Costa Croisières auront la chance de découvrir le meilleur de la gastronomie italienne.


L’Italie demeure réputée pour proposer l’une des meilleures gastronomies, grâce à un terroir exceptionnel et un art culinaire reconnu dans le monde entier. Un plaisir pour les papilles que l’on peut découvrir à bord des paquebots de Costa Croisières. La compagnie italienne, fondée il y a 67 ans, propose une cuisine historiquement...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 411
04092015


#Gastronomie
Vins, champagnes, littérature gastronomique, ustensiles anciens d’œnologie et de tabacologie… La vente aux enchères parisienne du 20 septembre 2015 est placée sous le signe de Bacchus et de Comus. Avis aux collectionneurs et aux hédonistes !


"Dieux ! Que c’est une douce guerre, celle qu’on fait à coups de verres…" Collectionneurs et gastronomes lèveront les coudes le 20 septembre 2015, à l’hôtel des ventes de Drouot, à Paris. Certainement pas (déjà) pour trinquer,...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 296
01092015


#Gastronomie
Des chercheurs britanniques bûchent sur la crème glacée à fonte lente.


Chaque été, c'est le même calvaire pour tous les fondus de glaces : sous une chaleur harassante, votre cornet fond comme neige au soleil. Mais ce cauchemar pourrait bientôt appartenir au passé. Finies les mains collantes ! Une équipe de chercheurs britanniques a découvert le moyen de ralentir la fonte de la crème glacée, y compris par forte chaleur, grâce...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 292
30082015


#Gastronomie
Tables ouvertes sotto voce cet été ou encore dans les gravats, voici les restaurants et lieux gourmands dont on va entendre parler. En attendant d’aller juger sur pièce !


http://www.telerama.fr/sortir/nouvelles-adresses-et-produits-star-les-5-tendances-gastronomie-de-la-rentree-a-paris,130672.php
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 377
29082015


#Gastronomie
Rien de tel pour se sentir encore en vacances qu'un repas savouré dehors, entre ombre et soleil. Voici une pincée d'adresses en vogue, à Paris ou proche banlieue, goûtées pour vous.


Déjeuner en terrasse, c'est, le plus souvent, abdiquer. Faire le choix du dehors citadin plutôt que celui, plus judicieux à l'heure des repas, du dedans de l'assiette, privilégier son propre rissolage à celui des pommes de terre, décider que, à la quiétude d'un discret salon propice aux dégustations...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 366
28082015


#Gastronomie
On pensait avoir tout vu en matière de sushi et d’innovations, mais voici la nouvelle tendance du moment : le sushi-cupcake.


Il y a quelques temps, on vous présentait le sushi cake : la nouvelle façon de manger des sushis, et bien oubliez tout : le sushi-cupcake débarque ! Nouvelle tendance en matière de cuisine japonaise, le sushi cupcake ne change pourtant pas tellement du sushi classique, mais paraît plus esthétique. Le riz est disposé en boule et surmonté d’une tranche...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 394
26082015


#Gastronomie
La Fête de la gastronomie est prévue aux dates suivantes :

du vendredi 25 septembre au dimanche 27 septembre 2015 (confirmée)
du vendredi 23 septembre au dimanche 25 septembre 2016 (théorique)
du vendredi 22 septembre au dimanche 24 septembre 2017 (théorique)
Les dates sont modifiées chaque année, mais elle se tient en théorie fin septembre. L'événement a lieu partout en France mais aussi à l'étranger.


Origine de la Fête de la gastronomie
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 357
23082015


#Gastronomie #ReseauxSociaux
Une loi fédérale allemande interdit la diffusion de photographies de créations culinaires sur les réseaux sociaux. Un délit qui pourrait potentiellement coûter cher aux gourmets allemands.


En Allemagne, c'est la fin d'une époque. Désormais les utilisateurs d'Instagram ne pourront plus dégainer leurs smartphones au restaurant et utiliser les célèbre filtres photos du réseau social. Et pour cause, selon le quotidien allemand Die Welt, la loi est claire: dans un restaurant,...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 475
20082015


#Gastronomie
...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 421
18082015


#Gastronomie
Organisé par Destination Rennes - Tourisme congrès, le Festival gourmand est soutenu par les professionnels de la gastronomie. L'édition 2015 sera parrainée par Hervé This, physico-chimiste et co-créateur de la cuisine moléculaire.


Le festival a en fait démarré début juin, se poursuivra en septembre et culminera avec une fête du festival gourmand le 4 octobre.

 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 948
15082015


#Gastronomie #Insolite
Guillaume, 26 ans, souhaite ouvrir un salon de thé itinérant proposant tartelettes et autres gâteaux crus. Le jeune homme a lancé un appel au financement participatif.


Sillonner les alentours de Vannes à bord d’un Combi Volkswagen aménagé en salon de thé et proposant des pâtisseries crues, c’est le projet de Guillaume Huguenard, 26 ans, installé à Moustoir-Ac.

Cet...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 419
14082015


#Gastronomie
On connaissait le burger bleu et vert aux couleurs de la Terre servi dans un musée des sciences naturelles au Japon. Vous aviez également sans doute déjà entendu parler des burgers aux pains, et parfois au fromage, noirs temporairement proposés par Quick et Burger King. Cette fois, c’est la chaîne de fast-food KFC qui a succombé aux hamburgers colorés.


Actuellement, les Chinois en quête d’expériences culinaires insolites peuvent goûter un burger… rose bonbon....
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 436
12082015


#Gastronomie
Après des années fastes, le #sushi japonais ne fait plus recette. Retour sur un secteur en crise.


Le sushi japonais ne fait plus recette en France. Quelques grammes de poisson cru, du riz, des algues, facile à fabriquer, facile à manger, mais de plus en plus difficile à vendre. À Paris, les restaurants spécialisés sont nombreux, voire trop nombreux, et les clients commencent à se lasser.

 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 350
11082015


#Gastronomie
Surprise: le vin le plus cher au monde est un Bourgogne, un Côte-de-Nuits, à 15 195 $ la bouteille et le premier Bordeaux, le réputé Petrus, relégué au 18e rang, selon un classement établi par le site en ligne spécialisé Wine Searcher.


Wine Searcher, fondé à Londres en 1999, a réalisé ce classement des 50 vins les plus chers au monde, actualisé début août, à partir des listes de prix de 54 876 cavistes, négociants et producteurs à travers le monde, répertoriant plus...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 313
10082015


#Gastronomie
Pour les français, la nourriture locale serait l’un des critères principaux quand il s’agit de choisir sa destination de vacances. Une étude réalisée par OnePoll révèle des chiffres qui laisseraient croire que la gastronomie locale a une place majeure au moment de choisir son lieu de vacances. Si il est facile de comprendre que réaliser un tour du monde des sandwichs depuis sa cuisine est moins drôle que de voyager en vrai, 87% des français souhaitent goûter des plats auxquels ils n’ont pas accès chez eux et préfèrent manger comme un "local". Il s’agit avant tout d’une façon différente...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 320
07082015


#Gastronomie
Durant tout l'été, Relaxnews vous emmène en voyage pour vous guider vers les destinations gastronomiques du monde entier. Après la plage, mettez-vous sur votre 31 : vous allez dîner chez les chefs les plus en vogue du moment. Rendez-vous dans la capitale gastronomique de l'Australie : Melbourne.


Au pays des kangourous, vous auriez tort de vous contenter d'un dîner dans les restaurants mythiques de Sydney. Bien sûr, la cuisine du chef Peter Gilmore au Quay, en face de l'Opéra...
 
par Isabelle DEMETTRE - Commentaires: 1 - Vues: 448
12062015

Après le Pré Verre, Philippe et Marc, discrets pionniers de la bistronomie, ouvrent le Vitis, dans le quinzième arrondissement de Paris.


http://www.lemonde.fr/m-styles/article/2015/06/11/mes-bien-pas-chers-freres_4651510_4497319.html#TblgxaZhKhMPlcYr.99

 
par Admin - Commentaires: 0 - Vues: 88
08062015

Vous avez plus de 18 ans ?... Vous aimez la gastronomie française ? Vous aimez vivre ?... Vous aimez rigoler et la convivialité ? Alors bienvenue au club LES BONS VIVANTS AMIENS !


"On est comme tout le monde, on a fait des conneries, et on en fera encore. On est comme tout le monde, on a eu des hauts et des bas. Et on est comme tout le monde, on est humain avant tout !" déclarent JF et Joël, les nouveaux propriétaires de l'ANTIDOTE CAFÉ AMIENS,...
 
par Admin - Commentaires: 0 - Vues: 159
01062015


#Gastronomie
Cible habituelle des critiques, le hit-parade culinaire ne déroge pas à la règle en 2015. Cette fois, une pétition circulant sur Internet pointe “un classement opaque, sexiste et complaisant”.


Sans le 50 Best, les noms de l’Espagnol Ferran Adrià (chef du restaurant El Bulli) ou du Danois René Redzepi (à la tête du Noma) n’auraient sans doute jamais effleuré les oreilles du grand public. En treize ans, ce classement des « meilleures tables du monde », lancé en 2002 par...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 360
07052015


#Gastronomie
C'est la chef étoilée Anne-Sophie Pic qui sera la marraine de la 5e édition, fin septembre. Elle veut mettre en avant la célèbre #tartine .


Créativité et audace, tel sera le thème de la 5ème édition de la fête de la #gastronomie , qui se déroulera le dernier week-end de septembre, dans toute la France, y compris dans les endroits les plus reculés, comme les prisons. «Cette année, le défi est de dépasser les 10.000 événements, contre 9300 l'an dernier», exprime la secrétaire...
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 261
01052015


#Gastronomie
Tapas ? Finie, l’époque du verre de rouge et de la charcuterie posés sur un tonneau. A Paris, aujourd’hui, on fait beaucoup mieux.


http://www.lesechos.fr/week-end/vins-et-gastronomie/02133460920-ou-manger-des-tapas-a-paris-1115843.php

#Gastronomie #Paris #Tapas
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 181
23042015


#Gastronomie
La Française #HélèneDarroze , 48 ans, à la tête du restaurant éponyme à #Paris et des cuisines de l'hôtel The Connaught à Londres est désignée "Meilleure femme chef du monde" pour l'année 2015.


Elle succède à la Brésilienne Helena Rizzo, du restaurant Mani de Sao Paulo, et devient la seconde française à recevoir une telle distinction, après Anne-Sophie Pic (Maison Pic) en 2011 lors de la première édition.

 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 442
22042015


#Gastronomie
La #FoireDeParis revient du 29 avril au 10 mai au Parc de Expositions à la Porte de Versailles. Pour cette nouvelle édition, la foire organise une journée exceptionnelle au sein du secteur Vins et Gastronomie, avec notamment les participations de Norbert Tarayre et Nathalie N'Guyen.


http://www.meltyfood.fr/foire-de-paris-2015-la-journee-de-la-gastronomie-a399605.html
 
par MASTER BUSINESS 3.0 - Commentaires: 1 - Vues: 242
 Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  SuivantRevenir en haut 
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
Modérateurs:Aucun
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
M-B Annonce M-B Annonce
M-B Annonce Global M-B Annonce Global
M-B Post-it M-B Post-it